企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年話題のしびれ鍋をCORAL STYLEで楽しもう!SHIBIREフォンデュプラン

(2018/11/15)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社セレクトダイニング

2018年話題のしびれ鍋をCORAL STYLEで楽しもう!SHIBIREフォンデュプラン

辛党女子必見!キレイもシビレもインスタ映えも手に入れる

株式会社Select Dining(本社所在地:大阪市中央区、代表取締役:楢崎浩也)が運営する水上レストラン「CORAL KITCHEN at sea(店舗所在地:大阪市福島区)」にて、2018年のグルメトレンドである「しびれ鍋」をリスペクトした洋風鍋SHIBIREフォンデュプランを11月16日よりご提供開始いたします。





「CORAL KITCHEN at sea」は、平日も、休日もめいっぱい楽しめる大人のためのリゾートレストラン。

今回、セレクトダイニングがお届けする新メニューは、「海の駅」併設の水上レストランというデートや女子会にピッタリな店舗で囲むのにふさわしいおいしさとフォトジェニックである事を意識したSHIBIREフォンデュプランです。



■ CORAL KITCHEN at sea SHIBIREフォンデュプラン ¥5,400(お一人様/税込)

SHIBIREフォンデュは、山椒やスパイスを効かせた“シビレ”をCORAL STYLEでチーズフォンデュとフュージョンし、ディナータイムにご提供いたします。

独自のチーズフォンデュスープに浸けて食べる具材は13種類。

大阪市中央卸売市場隣接の立地を活かしたこだわりの新鮮な食材を活かすチーズ

フォンデュは、辛いだけでなくチーズの濃厚さもあり辛い物が苦手な人も食べられます。


他に前菜、サラダ、パスタorリゾット、ジェラート、飲み放題も付いたSHIBIREフォンデュプランをご家族・同僚など貴方の大切な方とぜひお楽しみ下さい。



辛さ・パンチ・チーズの濃厚さ全てを堪能できるアツアツフォンデュプラン
SHIBIREフォンデュプラン ¥5,400(お一人様/税込) 4名様から*飲み放題間120分付


「SHIBIREフォンデュプラン」は、CORAL KITCHEN at seaならではのフュージョンメニューです。
まだ誰も味わった事の無い新感覚の「しびれ」をあなたもぜひ味わってみて下さい。


★コース内容


前菜5種盛り合わせ(鰆の瞬間スモーク木の葉味噌と/鯛の軽い炙り 柚子おろし/ムール貝の香草オーブン焼き/鮪とアボカドのブルスケッタ/蛸のフリット自家製タルタルソース)
グリーンサラダ
SHIBIREフォンデュ(エビ/パプリカ/ウズラ/ブロッコリー/皮付きポテト/プチトマト/サツマイモ/エリンギ/ベーコン/むね肉のシソ巻き/ソーセージ/サイコロステーキ/バケット)
〆のパスタorリゾット*〆はフォンデュして頂いたソースを使ったパスタorリゾットをお選びください。
デザート(ジェラート)
飲み放題120分(L.O30分前)





「CORAL KITCHEN at sea」は、大人の非日常空間をイメージしたリゾート施設として3フロアで構成されたリゾートレストラン。

安治川のリバービューを楽しめる見晴らしのよいテラス席は、行き交う船や川沿いの夜景を見ながらゆったりとお食事を楽しんで頂けます。




アニバーサリーにご利用されるお客様には、貸切パーティー・忘年会・新年会(1階フロア:最大立食150名様)やウェディング・二次会など様々なシーンに対応。


2階(VIPルーム)は専用のカウンターバーを備えたラグジュアリーな個室空間。
プロポーズなどの大事なお話をする際や特別なゲストをおもてなしする際にご利用頂けましたら幸いです。
(VIPルーム使用料金:¥5,000-税込)


特別な夜を演出する際に一緒にご予約下さい!シャンパン付きのクルージングプラン
当店でご飲食をされた方限定のクルージングプラン ¥ 18,000(1クルーズ40分/税抜) 1~7名様(上限)



光のルネサンス開催期間中の大阪は、極上のナイトクルージングを楽しめるゴールデンタイム!

今年は、土佐堀川護岸に、新たなライトアップによるアート空間「キタハマミズム」も加わり、見どころが増えました。

少人数でグルメもクルージングも楽しみたいなら屋形船やリバーボートよりCORALKITCHENがお得で便利。
仲間やご家族だけで周囲を気にせずワイワイ楽しめて、シャンパンまで付いています!

みなさんも水都大阪の夜間景観を満喫してみませんか。



「CORAL KITCHEN at sea」は、ご来店下さったみなさまに こだわりのお食事と特別なひとときと共に、最高のホスピタリティーをご提供いたします。


大阪で「しびれ鍋」グルメラリーなどいかが?「しび活」するならこちらもオススメ





しゃぶ笑|薬膳しびれ鍋
辛さだけじゃない!山椒のしびれるような刺激と爽やかな香りを味わう特選しゃぶしゃぶ




お笑いの聖地で思いっきり笑った後、芸人談義に花を咲かせるのにピッタリな劇場内の店舗で頂く、「薬膳しびれ鍋」は、辛いだけではない山椒のしびれる辛さ引き立つスープに、薬膳を配合したからだ思いの健康鍋。


しゃぶ笑自慢の国産いろどり野菜は、定番のしゃぶ野菜以外にインスタ映え(見た目)や健康面にもこだわった食材を選定しました。
季節ごとに変わる旬のお野菜を、どうぞお召し上がりください。


オススメコース|特選ミックスセット 3,530円(お一人様/税抜)




国産豚は、三大栄養素の代謝を助けるビタミンB群が豊富。
消化率も高く、動脈硬化・疲労回復・美肌など効用もたくさん。



当店の和牛は、お客様により美味しく、より笑顔になっていただくためのスパイスとして、熟成(エイジング)した牛肉をご提供しております。

ご注文の際、薬膳麻辣(ヤクセ゛ンマーラー)スープをご指定下さい。


七福草
特選熟成和牛&六白黒豚
国産野菜盛(季節ごとに変わる旬のお野菜)
うどん(細・太)
ご飯(十五穀米or白米)
スムージ




こちらもオススメ★なにわ黒牛セット 6,480円 (お一人様/税抜)



当店自慢のなにわ黒牛(大阪唯一の黒毛和牛)は、100%雌牛。
上質な脂であっさりとした口溶けと肉質が美味しい、A5ランクに勝る美味しさを単に辛いだけでなく旨みもある薬膳麻辣(ヤクセ゛ンマーラー)スープで味わってください。


七福草
国産野菜盛り
なにわ黒牛
はじめのご飯一杯(十五穀米 or 白米 ※国産米使用)
手打ち麺
スムージー


しゃぶ笑の「しびれ鍋」は、美肌・健康に最適で、一度食べたらやみつき間違いなしです!


なんばグランド花月は、大阪府大阪市中央区にある、よしもとクリエイティブ・エージェンシーが運営するお笑い・喜劇専門の劇場。
この演場で公開収録された漫才や吉本新喜劇は、テレビなどで放送されています。
しゃぶ笑は、2017年12月21日リニューアルの際、新設された飲食店舗です。


店舗紹介




CORAL KITCHEN at sea
コーラルキッチンアットシー
大阪府大阪市福島区野田1-1 安治川水上レストラン
06-6448-8035
11:00~23:00
定休日:水曜日


★10/23リニューアルオープン
CORAL KITCHEN at cove
コーラルキッチンアットコーヴ
兵庫県西宮市西波止町1-2 西宮ビーチリゾート
0798-39-8035
11:00~24:00
定休日:火曜日


しゃぶ笑
シャブワラ
大阪市中央区難波千日前11番6号なんばグランド花月1F
06-6644-4848
11:00~23:00
年中無休

企業紹介

社名 株式会社セレクトダイニング
所在地 大阪府大阪市中央区南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル12F
代表者 取締役 楢崎 浩也 |取締役 松浦 弘行
資本金10,000,000円
設立 2017年12月
事業内容 飲食店の経営
飲食店のコンサルティング
パーティー、イベントの企画運営
上記に付随する一切の業務
お問合せ TEL 06-7669-0090(代表)
コーポレートサイト https://seled.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン