企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【ホテル日航新潟】開業15周年を記念したおせち&オードブルただ今ご予約承り中!

(2018/11/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航新潟】開業15周年を記念したおせち&オードブルただ今ご予約承り中!

少人数でお楽しみいただけるおせちや全ての世代から好まれる和洋中おせちを販売

ホテル日航新潟(新潟県新潟市中央区万代島5-1 総支配人:小野 丘)は、迎春の祝膳にふさわしい、「おせち料理」の予約受付を開始いたしました。本年はホテル開業15周年を記念した特製おせち三段重をはじめ、6種類のおせち料理を取り揃え、人気の洋中折衷料理を詰め込んだ年末オードブルや肉づくし重などもご用意いたしました。少人数のご家庭から大家族まで、お正月をホテル日航新潟がお届けするおせち料理で皆さまどうぞお楽しみください。



■ご予約承り期間 : 2018年12月25日(火)まで <要予約>

■お届け・店頭お渡し日時 : 2018年12月31日(月)
[お届け] 9:00~13:00、15:00~17:00
 ※お届けエリア:新潟市中央区・東区・西区・江南区。
[店頭お渡し] 11:00~18:00
■お渡し場所 : ホテル3階特設会場

■ご予約・問合せ先 : ホテル日航新潟 営業部予約課 TEL:025-241-0808(10:00~18:00・直通)又はホームーページからご予約・ご購入いただけます。
           ご予約受付サイト https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/news/detail/140

【ホテル日航新潟のおせち料理2019 商品紹介】
開業15周年限定特製 おせち三段重 45,000円 (7寸 21×21×5cm 数量限定
ご家族が集うお正月に全ての世代から好まれる【和食】【洋食】【中国】の三段重をご用意いたしました。開業1 5周年を記念した限定のおせち料理と共に至福の時間をお過ごしください。
開業15周年限定<特製 おせち>三段重
バリエーション豊富な、和食・洋食・中国料理のおせちを取り揃えました。
和洋中 おせち三段重>32,000円 (7寸 21×21×5cm)数量限定

<和洋中 おせち三段重>
和洋中 おせち段重>13,500円 (38×26×5cm)数量限定

<和洋中 おせち一段重>
和洋 おせち一段重>11,000円 (7寸 21×21×5cm)数量限定

<和洋 おせち一段重>
中国料理 桃李 料理長の中野好夫が素材と味にこだわり、一品一品丁寧に仕上げたおせちです。
中国料理 桃李 おせち段重>18,000円 (6.5寸 20×20×5cm)数量限定

<中国料理 桃李 おせち二段重>
中国料理 桃李 おせち段重>12,000円 (9寸 27×27×5cm)数量限定

<中国料理 桃李 おせち一段重>

開業15周年限定<年末オードブル 12,000円 (3~4人前 数量限定
お正月の食卓を華やかにするオードブル。洋食・中国料理のシェフが自信をもっておすすめする1 5周年限定オードブルです。
開業15周年限定<年末オードブル>
肉づくし重 7,000円 (3~4人前 数量限定
お肉料理のメニューで仕上げたオードブル。和風のおせちだけでは物足りない方にぜひ食べていただきたい自慢の一品。
<肉づくし重>

※料金には、税金が含まれております。
※画像はすべてイメージです。


ホテル日航新潟ついて

ホテル日航新潟
2018年ホテル日航新潟は15周年。佐渡島に一番近いホテル、ホテル日航新潟。新潟のウォーターフロント 朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンターに併設し、そのランドマーク的存在のホテル棟は日本海側随一の高層ビルです。客室は22階以上に位置し新潟市街、日本海・佐渡島を一望できる抜群の眺望を有しています。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン