企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄、土日祝日限定のウィークエンドブランチブッフェを11月23日(金・祝)より提供開始!

(2018/11/20)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄、土日祝日限定のウィークエンドブランチブッフェを11月23日(金・祝)より提供開始!

~臨場感あふれるライブキッチンでシェフこだわりのメニューを心ゆくまで!~




ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:野口弘子)は、11月23日(金・祝)より土日祝日限定のウィークエンドブランチブッフェの提供を開始いたします。

 ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、2018年8月沖縄本島屈指の美しい海を誇る恩納村に誕生した、ハイアット国内初となるリゾートホテルです。リラックスと同時にエネルギーチャージできる“元気になるホテル”をコンセプトに、驚きや楽しみに満ちたコンテンツを多数ご用意しております。

この度、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、沖縄の冬をより暖かく、楽しくお過ごしいただくため、11月23日(金・祝)から土日祝日限定でウィークエンドブランチブッフェの提供を開始することを決定いたしました。ホテル自慢の本格イタリアントラットリア「クッチーナ セラーレ」のパスタやピザ、オーダーを受けてから焼き上げるアンガスビーフのステーキ、沖縄野菜やスーパーフードが充実のサラダバー、種類豊富なデザートなど、シェフこだわりのブッフェメニューをご用意いたします。ゆったりと過ごせる休日の朝だからこそ、ブランチで充実の一日をスタートしてはいかがですか。豪華なお料理の数々をご用意し、フレンドリーなサービスと最高のロケーションで皆様のお越しをお待ちしております。




前菜から、ピザやステーキ、デザートまで、シェフ自慢のメニューが、所狭しと並びます。
ハイアットならではの多彩なメニューの数々で、目にもカラダにも美味しいお食事をお楽しみください。


“元気になる”サラダバー



紅芋やゴーヤといった沖縄県産の野菜や、キヌアなどのスーパーフードを取り揃えたヘルシーなパワー系サラダや、野菜のグリルなど、野菜だけでもかなりの充実感。野菜不足を解消しましょう!


憧れのブランチメニュー



エッグベネディクトやパンケーキなど、優雅なブランチタイムを実現する人気ブランチメニューも多数ご用意。中はトロトロ、外はサクッとした食感が楽しい、ホテル朝食の隠れた主役、フレンチトーストも登場。トッピングも充実しています。


できたてアツアツの本格イタリアン



普段はディナーのみの営業のトラットリア「クッチーナ セラーレ」がブッフェに登場!釜焼きピザや、茹でたてパスタなど、ライブキッチンから出来たてのお料理がブッフェ台に並びます。


豪快!お肉のメインディッシュ



シェフがオーダーを受けて焼き上げる、ブラックアンガス牛ステーキは一番のオススメ。他にもグリルセレクションには、旬のサイドディッシュが並びます。注目は他のホテルと一味違うセラーレの特製ビーフカレー。トッピングも自由に選べて、“自分好み”が叶います。


魅惑の“別腹”デザート



みんな大好き、迫力満点のチョコレートファウンテンをはじめ、スイーツ、ケーキ、フルーツ等、見ているだけで楽しくなるようなデザートの数々。アフタヌーンティー気分で、ゆったりしたブランチタイムをお過ごしください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい空気圧の本

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

技術士第一次試験「機械部門」専門科目過去問題 解答と解説 第9版

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

誰も教えてくれない製造業DX成功の秘訣

電験三種 合格への厳選100問 第3版

電験三種 合格への厳選100問 第3版

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン