企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

1000通りの味付けが楽しめる“セルフ式” 串揚げ・串天食べ放題専門店「お野菜たっぷり 串揚げ・串天ブッフェ くし葉(くしよう)」11月23日(金)11時 横浜ワールドポーターズ5階にてオープン!

(2018/11/22)

カテゴリ:経営情報

リリース発行企業:ニラックス株式会社

1000通りの味付けが楽しめる“セルフ式” 串揚げ・串天食べ放題専門店「お野菜たっぷり 串揚げ・串天ブッフェ くし葉(くしよう)」11月23日(金)11時 横浜ワールドポーターズ5階にてオープン!

【オープン記念サービス】アルコールバー飲み放題が999円!(税抜) https://nilax.jp/brand/kushiyo/

 すかいらーくグループでブッフェ事業を展開するニラックス株式会社[本社:東京都武蔵野市、代表取締役:岩井 繁明、以下当社]は、横浜・みなとみらいのショッピングセンター「横浜ワールドポーターズ」5階に、当社新業態となる店舗「お野菜たっぷり 串揚げ・串天ブッフェ くし葉(くしよう)」を、2018年11月23日(金)11時にオープンいたします。またオープンを記念し、通常男性1,500円、女性1,200円のアルコール飲み放題を、1月14日(月)まで期間限定で999円(税抜)で提供致します。



 当社はショッピングセンターの総合ブッフェ業界No.1の企業として、好きなものを選ぶ楽しさを提供する「ブッフェレストラン」を中心に、こだわりのお肉をたっぷりの新鮮なお野菜と共に提供する「しゃぶ葉」などの業態を生み出し、幅広い顧客層に食の楽しみを提供してきました。

 「お野菜たっぷり 串揚げ・串天ブッフェ くし葉(くしよう)」は、最近の関東での串カツブームを受けて、飲みの場だけの串カツではなく、ファミリーも女性も楽しめる串カツの提供をめざしてオープンします。全テーブル設置の吸煙器や、コレステロールゼロの油の使用などの取り組みにより、幅広い顧客層に快適にお楽しみ頂ける工夫を凝らしております。


「お野菜たっぷり 串揚げ・串天ブッフェ くし葉(くしよう)」の特徴】
1.自分で揚げる串揚げ・串天ぷらが食べ放題
串揚げだけでなく串てんぷらも食べ放題。串てんぷらは特製お出汁につけてお楽しみ下さい。

2.お野菜がたくさん食べられる
身体に優しい美味しいをテーマに、串揚げをお野菜に包んだり、体が求める栄養が含まれている旬野菜を使用した特別な串もご用意します。素材の味をお楽しみいただけるように、自慢のタレバーには串揚げ串天を付けて召し上がる「お出汁」はくし葉オリジナル!

3.しゃぶ葉でも人気の「たれバー」で1000通り以上の味付け
バリエーション豊かなタレや塩、薬味を自由に組み合わせて、無限の味をお楽しみいただけます。


【女性のためのこだわり】
1.全テーブルに吸煙器を設置!
串揚げ店独特の油のにおいが苦手な方も快適にお食事ができます。

2.コレステロール0の植物油を使用&油は一回一回漉してからご案内
胃にもたれず身体に優しいコレステロールゼロの植物油を使用。きれいな油にこだわって、一回一回丁寧に濾しています。

3.串揚げも串天もあっさり楽しめる特製お出汁
あっさりさっぱりお召し上がりいただけるように、香り豊かな特製の【お出汁】をご用意しています。

4.デザートのトッピングでお子様も楽しめる
ソフトクリームやワッフルなど、自分で作れるデザートをご用意。お子様も最後までお食事を楽しめます。


【メニュー概要】※全て税抜き価格
■食べ放題
<ランチ>
 大人        |1,499円(平日)、1,799円(土日祝)
 シニア(65歳以上)|1,299円(平日)、1,599円(土日祝)
 小学生       |999円(平日)、1,099円(土日祝)

<ディナー>
 大人        |2,499円(平日)、2,599円(土日祝)
 シニア(65歳以上)|2,299円(平日)、2,399円(土日祝)
 小学生       |1,199円(平日)、1,299円(土日祝)

<全時間帯共通>
 幼児        |599円
 3歳以下      |無料

■オプションメニュー
 ソフトドリンクバー |220円
           ※幼児・3歳以下は無料 
           ※ドリンクバーのみのご注文は頂けません。
 アルコール飲み放題 |男性1,500円、女性1,200円 
           ※アルコール飲み放題のみのご注文は頂けません。
 にぎり寿司食べ放題 |食べ放題料金 プラス200円
           ※ランチ・ディナータイムでご注文頂けます。
           ※単品でのご注文は頂けません。
           ※同一グループ全員ご注文頂きます。

店舗概要】
■店名   :お野菜たっぷり 串揚げ・串天ブッフェ くし葉(くしよう)
■所在地  :神奈川県横浜市中区新港2丁目2−1
       横浜ワールドポーターズ5階
■電話番号 :045-226-3316
■営業時間 :<平日> ランチ  11:00~17:00(ご入店ストップ16:00)
            ディナー 17:30~23:00(ご入店ストップ22:00)
       <土日祝>ランチ  11:00~16:00
            ディナー 16:00~23:00(ご入店ストップ22:00)
■席数   :110席
■公式サイト:https://nilax.jp/brand/kushiyo/

【会社概要】
■商号   :ニラックス株式会社
■設立   :昭和62年12月1日 (1987年)
■代表取締役:岩井 繁明
■所在地  :東京都武蔵野市西久保1-6-14
■Web   :https://nilax.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン