企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

2018年・冬・ボーナス商戦スタート!デパチカで贅沢グルメ三昧フェア

(2018/12/4)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社大丸松坂屋百貨店

2018年・冬・ボーナス商戦スタート!デパチカで贅沢グルメ三昧フェア

2018年12月5日(水)~12月18日(火)大丸東京店 地階食品ほっぺタウン

経団連発表の2018年冬の大手企業の一人当たり支給額は平均95万円強、3.5%の+と発表された今年の冬の賞与。東京駅のビジネス街に隣接している大丸東京店は一日10万人以上が来店、特にデパ地下は110店舗が連なる大人気エリア。このボーナスシーズンに合わせていつも食べているものだけど少しリッチなデパチカ商品を一部ご紹介します。


■大丸東京店で一番高額のお弁当はなんと9,980円!
最高級黒毛和牛のシャトーブリアンステーキ、サーロインステーキ、ハンバーグを一度に味わえる贅沢を極めた弁当!出来たてを味わえる。

〈ミート矢澤〉極味弁当9,980円

■大丸東京店デパ地下で一番高額食品はこちら!(ワイン除く)
豚もも肉と塩だけを原料に、約18ヶ月熟成!独特の旨味と芳香が楽しめる生ハム。

〈ハム工房〉イタリア産プロシュート・パルマ(8kg)129,600円
※写真はイメージです。容量は個体差があります。

■一粒900円の高級マロングラッセ!
栗の産地として名高い、熊本産と宮崎産の栗の中から「大粒3Lサイズ」の栗を使い、和栗の味わいそのままにグラッセに仕上げました。

〈京橋千疋屋〉和栗ぐらっせ(6個入り)5,400円

■1,296円の贅沢肉まん!
1個300gのBIGサイズ!あんにはフカヒレ・金華ハム・ホタテ貝柱・エビと上質のアラビキ豚肉と椎茸、冬筍、水くわい等こだわり素材をたっぷり!

〈聘珍樓〉極上まん1,296円

■一番高額なお茶でリッチな一服を!
厳選された茶葉を使用した濃厚な旨味の玉露とさわやかな香りの煎茶を楽しめるセット。



〈福寿園〉珠玉詰合せ玉露金雲1缶、煎茶明恵1缶(各70g)17,280円

■この時期だけの極上チーズを可愛い缶入りで★
通常の3倍の270日間熟成させたブルーチーズ。濃厚ながら驚くほどまろやかな味わい。



〈チーズオンザテーブル〉ロックフォール・パピヨン ゴールドラベ(300g)6,480円

■週に一度だけ出会える贅沢!幻の食パン♪
毎週金曜日だけ販売される最高級食パン。厳選した素材本来の美味しさを引き出したポールボキューズの自信作。

〈ポールボキューズ〉カナディアンホワイト(1本)2,570円

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン