企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/1)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社プリンスホテル
レストラン バイエルン/和食 むさし野/中国料理 古稀殿
聖なる夜に彩りを添える限定特別メニュー
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3-1-5 総支配人:奥村 剛)では、『クリスマス限定特別メニュー』を3レストランにて2017年12月22日(金)から25日(月)まで販売いたします。(※中国料理 古稀殿は、12月18日(月)から25日(月)で開催)
この時期ファミリーを中心に多くのお客さまで賑わう、「レストラン バイエルン」のディナーブッフェではクリスマスの主役とも言えるローストチキンやローストポークなどのお肉料理に加え、旬を迎えるオマール海老を贅沢に使った一皿盛りの一品料理のほか、クリスマスツリーをかたどったシュリンプゼリーや花びらのように削って味わう珍しいチーズ「テッド・ト・モワンヌ」などをご用意しております。また、「和食 むさし野」や「中国料理 古稀殿」でも趣向を凝らした特別メニューをご用意しております。この時期ならではの、華やかなメニューの数々をお楽しみいただけます。
< 3レストラン クリスマス限定特別メニュー >
…レストラン バイエルン 『クリスマスディナーブッフェ』概要…
【期間】2017年12月22日(金)~25日(月)
【営業時間】
12月22日(金)5:30P.M.~9:00P.M. ※時間制限なし
12月23日(土)~25日(月)1.5:00P.M.~7:00P.M. 2.7:30P.M.~9:30P.M. ※2部制
【料金】
おとな(中学生以上):¥5,000/シニア(65才以上):¥4,800/こども(小学3年生以上):¥2,000/(小学1・2年生):¥1,800
【メニュー】
ローストチキン/牛ホホ肉の赤ワイン煮込み パルマンティエ風/豚肉のリエット/チーズ盛り合わせ/彩り野菜とシュリンプのゼリー寄せ/オマール海老と帆立貝のポワレ/ローストポーク ソースヴェルデ
※期間中は上記クリスマス限定特別メニューに加え、11月11日(土)より開催する「冬の味覚フェア」のお食事メニュー、ソフトドリンク各種、クリスマススイーツなども提供いたします。
…和食 むさし野 『むさし野 クリスマス会席』『むさし野 お子さまクリスマス御膳』概要…
【期間】
2017年12月22日(金)~25日(月)の4日間
【時間】
5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
【料金】
むさし野 クリスマス会席:¥4,800
むさし野 お子さまクリスマス御膳:
¥1,800
…中国料理 古稀殿 『クリスマス もみの木菜譜』概要…
【期間】
2017年12月18日(月)~25日(月)※3日前までの予約制となります
【時間】
平日:11:00A.M.~3:30P.M. (ラストオーダー 3:00P.M.) 5:30P.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
土・休日:11:00A.M.~9:30P.M. (ラストオーダー 9:00P.M.)
【料金】
¥5,000
【内容】
フカヒレスープ淡雪仕立て/チーズ入り海老のチリソース煮/白身魚のトマト入りXO醤ソースほか全8種
※レストラン バイエルンの料金には消費税が含まれております。
※和食 むさし野の料金には消費税・サービス料が含まれております。
※中国料理 古稀殿の料金には消費税が含まれております。サービス料は含まれておりません。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
【お客さまからのご予約・お問い合わせ】
TEL:03-5954-2257(レストラン予約係)
または http://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。