企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

サンシャインシティプリンスホテル クリスマススイーツフェア2017

(2017/11/1)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社プリンスホテル

サンシャインシティプリンスホテル クリスマススイーツフェア2017

カフェ&ダイニングChef’s Palette(シェフズ パレット)

クリスマス感溢れる、華やかなスイーツやお食事の数々をお楽しみください。


クリスマススイーツフェア スイーツ


サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5 総支配人:奥村 剛)では、2017年12月1日(金)から25日(月)までカフェ&ダイニングChef’s Paletteにて、『クリスマススイーツフェア』を開催いたします。
またクリスマスケーキ6種の販売も開始いたします。「クリスマススイーツフェア」、「クリスマスケーキ」ともそれぞれ11月1日(水)より予約を開始いたします。


クリスマススイーツフェア スイーツ
例年多くのお客さまにご利用いただいております、「クリスマススイーツフェア」ですが今年はスイーツ、お食事とも見た目でも楽しんでいただける内容となっております。
スイーツは、カップサイズで小ぶりの器に入った可愛いスイーツからロールで丸ごとご用意しお好きなだけお取りいただけるスイーツ、パティシエのパフォーマンスと合わせて楽しめるデモンストレーションスイーツなど、約20種類ご用意しております。


チキンのツリー仕立て
お食事は、見た目も華やかな色とりどりの個々盛りオードブルをはじめ、チキンをツリーのように重ね合わせチーズを雪に見立て降りかけた「チキンのツリー仕立て」やフォアグラを使ったデモンストレーションメニュー(12月22日(金)から25日(月)のスイーツ&ディナーブッフェ限定)、「白いミートソーススパゲッティ」(12月22日(金)~25日(月)のスイーツブッフェ限定)や「ホワイトチキンカレー」、「ちらし寿司 クリスマス仕立て」、などクリスマスを感じられるメニューをご用意しております。

今年を締めくくるこの時期ならではのスイーツやお食事の数々をぜひお楽しみください。 


<クリスマススイーツ 2017 概要>
ひと口サイズの可愛いスイーツのほか、クリスマスの代名詞とも言われる「ブッシュ ド ノエルショコラ」と「クリスマスショートケーキ」はロールでご用意し、お客さまご自身でお好きなだけお取りいただけるなど、約20種類のスイーツをご用意しております。お食事も個々盛りオードブルからホットサンドやグラタン、デモンストレーションコーナーで仕上げるパスタやリゾットメニューなど多種多様なメニューをご用意しております。


クリスマススイーツフェア スイーツ


【期間】2017年12月1日(金)~25日(月)※12月22日(金)~25日(月)は一部限定メニューもご用意しております。
【会場】カフェ&ダイニング Chef’s Palette (シェフズ パレット)ホテル1F
【時間/期間/料金】
スイーツブッフェ…平 日 3:00P.M.~5:00P.M.
土休日、12/25 12:00NOON~2:00P.M. 3:00P.M.~5:00P.M.(2部制)
☆12月1日(金)から21日(木)…おとな(中学生以上):¥3,000/こども(小学3年生以上): ¥1,400/(小学1・2年生):¥800
★12月22日(金)から25日(月)…おとな(中学生以上):¥3,300/こども(小学3年生以上):¥1,400/(小学1・2年生):¥800
スイーツ&ディナーブッフェ…全日 6:00P.M.~9:00P.M.(オーダーストップ8:30P.M.)
☆12月1日(金)から21日(木)…おとな(中学生以上):¥3,700/こども(小学3年生以上): ¥1,500/(小学1・2年生):¥900
★12月22日(金)から25日(月)…おとな(中学生以上):¥4,000/こども(小学3年生以上):¥1,500/(小学1・2年生):¥900


<ホテルオリジナルクリスマスケーキ 概要>
例年人気の「クリスマスショートケーキ」をはじめ、コクのある苦味が大人の味わいを醸す「クリスマス オペラキャラメル」など全6種類をご用意いたします。
クリスマスショートケーキ


クリスマスショートケーキ以外は、各種限定30個の販売となります。ご予約は11月1日(水)より開始し、お渡しは、12月21日(木)から25日(月)の間となります。
クリスマス オペラキャラメル


※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※「スイーツブッフェ」、「スイーツ&ディナーブッフェ」では、満席時にはご利用いただけない場合がございます。事前にご予約ください。
※写真はすべてイメージです。

【お客さまからのクリスマススイーツフェア・ケーキのご予約・お問合せ】
TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通)
またはhttp://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/palette/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン