企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【3周年感謝祭】『蔵出し味噌 麺場 田所商店 羽曳野店』では、大人気メニュー「炙りチャーシュー入り北海道味噌らーめん」を対象期間中、半額でご提供いたします。

(2018/12/14)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社治元

【3周年感謝祭】『蔵出し味噌 麺場 田所商店 羽曳野店』では、大人気メニュー「炙りチャーシュー入り北海道味噌らーめん」を対象期間中、半額でご提供いたします。

【大人気メニュー「炙りチャーシュー入り北海道味噌らーめん」が半額!!!】

『蔵出し味噌 麺場 田所商店 羽曳野店』は、12月17日(月)~12月23日(日)の7日間、3周年記念イベントを開催いたします。


京都を中心に全国81店舗の飲食店を展開する株式会社治元(京都市中京区、代表取締役社長:木元一良)が、2015年12月17日にオープンした、『蔵出し味噌 麺場 田所商店 羽曳野店』が、今年で3周年を迎えます。これもひとえに、皆様方のお力添えとご愛顧の賜物であると、深く感謝申し上げます。
つきましては、日頃からご愛顧いただいております皆様方への感謝の気持ちを込めまして、12月17日(月)12月23日 (日)まで、通常820円(税抜)の「炙りチャーシュー入り北海道味噌らーめん」を半額の410円(税抜)でご提供いたします。
この機会に是非ともご来店くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

― 3周年記念イベント ―
【対象商品】炙りチャーシュー入り北海道味噌らーめん
※通常820円(税別) → 410円(税別)でご提供。
【開催期間】12月17日(月)~12月23日(日)



「味噌汁一杯三里の力」「医者に金を払うより、味噌屋に払え」という諺ができるほど、味噌の力は古くから賞賛されています。
味噌には、必須アミノ酸、ビタミン類、カリウム・カルシウム・マグネシウム、鉄分、食物繊維をはじめ非常に豊富な成分が含まれ、抗癌効果、抗酸化作用、疲労回復、高血圧の抑制、肝臓機能の強化、脳の新陳代謝の促進、骨粗鬆症の予防、肥満の予防など、効能は多岐にわたります。
当店は、日本古来の発酵食品「味噌」を主役にした「味噌ラーメン専門店」です。
味噌は、北海道、信州、九州の味噌を使用し、なかでも北海道味噌は辛口で濃厚。
スープは、鶏ガラ、ゲンコツ、昆布、野菜などで手間暇かけて一から手作りしています。
また、秘伝の味噌に付け込んだ厚みのある自家製チャーシューは、味噌の香ばしい風味と、柔らかくジューシーな肉の旨みをお楽しみいただけます。


当店、人気No.1メニュー「炙りチャーシュー入り北海道味噌らーめん」を、是非この機会にご賞味ください。


≪店舗情報≫
蔵出し味噌 麺場 田所商店 羽曳野店
営業時間:11:00~15:00(L.O.14:30)
17:00~23:00(L.O.22:30)
住所:大阪府羽曳野市西浦1271番地
TEL:072-959-2612
アクセス:近鉄長野線「喜志」駅より徒歩約20分。
https://www.hotpepper.jp/strJ001162227/

≪会社概要≫
【社名】株式会社 治元
【代表者】代表取締役社長 木元 一良
【所在地】京都市中京区烏丸通錦小路上ル手洗水町670 京都フクトクビル8F
【設立】1983年(昭和58年)
【事業内容】外食事業・FC事業・酒類販売事業・食品販売事業・通信販売事業
【店舗数】国内81店舗/海外1店舗(FC)
http://www.zigen-jp.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン