企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【年末年始 営業時間のご案内】伝統を守り続けるM.O.F.ショコラティエ「HIRSINGER(イルサンジェー)」。御年賀にもお勧め 実りの果実を凝縮した”季節限定ショコラ”もご用意しております

(2018/12/18)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:PACK ARTS株式会社

【年末年始 営業時間のご案内】伝統を守り続けるM.O.F.ショコラティエ「HIRSINGER(イルサンジェー)」。御年賀にもお勧め 実りの果実を凝縮した”季節限定ショコラ”もご用意しております

フランス老舗「イルサンジェー」は、「ショコラ」を通じて人々を幸せにしたいという、4代目当主の想いを日本でもお届けいたします

【年末年始 営業時間のご案内】伝統を守り続けるM.O.F.ショコラティエ「HIRSINGER(イルサンジェー)」。年納めもご挨拶周りや、御年賀にもお勧め。実りの果実を凝縮した「季節限定ショコラ コレクション」もご用意しております


フランス東部ジュラ地方、アルボワの街で118年 4代直系のショコラトリーを営む老舗「HIRSINGER(イルサンジェー)」。


世界で唯一の支店「イルサンジェー銀座ブティック サロン・ミュージアム」の年末年始 営業時間のご案内。
今年も多くのお客様にご来店いただけたことに感謝しております。



年納めもご挨拶周りや、御年賀にもお勧めのショコラ コレクション。実りの果実を凝縮した「フランス直輸入 季節限定ショコラ」も、2018年12月30日(日)17時までご用意しております。
新年の祝いの言葉を述べるために、親戚や知人を訪問する際に用いたり、営業先や取引先などお世話になった方々へのご挨拶には、是非とも「イルサンジェー」をご入用ください
(数量限定と残り僅かとなっております。是非ご予約賜わりますので、お気軽にご連絡ください)


《2018ー2019 年末年始 営業時間のお知らせ》
12月19日(水) 12時~20時 営業(ブティックのみ)
12月20日(木) 12時~20時 営業

12月25日(火) 〃
12月26日(水) 12時~20時 営業(ブティックのみ)
12月27日(木) 12時~20時 営業

12月29日(土) 〃
12月30日(日) 12時~17時まで

12月31日 (月) ~ 1月4日 (金) 年末年始 臨時休業
(※5日間お休みとさせて頂きます。 )

年始営業開始
2019年 1月5日 (土) 12時~20時
通常営業を開始いたします


《Profile : Edouard Hirsinger 》
フランス東部ジュラ地方、アルボワの街で118年 4代直系のショコラトリーを営む老舗「HIRSINGER(イルサンジェー)」。


創業者オーギュスト・イルサンジェーのひ孫にあたる、四代目現当主のエドワール・イルサンジェーは、1993年にブランドを継承して以来、持ち前のセンスで代々受け継がれる伝統技術に磨きを懸け、フランスの人間国宝に値するフランスの称号 M.O.F.(最優秀職人章)を、1997年当時33歳という史上最年少の若さで受章。類まれなるセンスと才能から「苦味とテクスチャーの天才」と呼ばれ、世界最高峰の技術と才能を持つショコラティエ界の重鎮です。

高度な技術力に加え、豊かな独創性と個性に満ちたショコラたちは、瞬く間に世界を虜にしました。最大5日間もの製造期間を要し、2名の選ばれしショコラティエの手で作られる奇跡の味。その味を求め、多くの人々が国境をも越えフランスの本店に訪れます。「先代が想いをひとつに守り続けてきた伝統の味を後世に残し、同時に革新的なアイディアで世界を圧倒させる」それが自己の使命であるとエドワールは断言しています。


2018年も皆様からたくさんの「イルサンジェー 」御贔屓を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

今後とも本国より「イルサンジェー」現当主自らが数日間かけてひと粒ずつ丁寧に手作りする、生産数が限られた希少なショコラを皆様にお届けできるように精進致しますので、変わらぬご愛顧の程宜しく願い申し上げます。



***********************************************

「イルサンジェー銀座ブティック 」概要
名称:イルサンジェー銀座ブティック サロン・ミュージアム
住所:東京都中央区銀座6丁目3-17 悠玄ビル 1F、B1F
営業時間:12時~20時
定休日:水曜

ショコラの購入は、お電話やメールでも承っております。 お気軽にお問い合わせください。
03-6434-9579
hirsingertokyo@gmail.com

当店は、フランスの人間国宝エドワール イルサンジェーがアルボワで時間を掛けて手作りしている、限られた数のショコラを販売しております。
ショコラブティックはフリー来店制ですが、地下のサロンは予約制とさせていただいております。 サロンご利用の際にはお手数ですが、上記アドレスまで来店日時をご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン