企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

横浜あたりで忘年会をお探しなら横浜中華街 招福門の個室宴会プランはいかが?さらに12月24~28日のご予約ならプラン料金が20%OFF。申込みはなんと前日13時まで。ホームページで簡単予約。

(2018/12/18)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:招福門株式会社

横浜あたりで忘年会をお探しなら横浜中華街 招福門の個室宴会プランはいかが?さらに12月24~28日のご予約ならプラン料金が20%OFF。申込みはなんと前日13時まで。ホームページで簡単予約。

他にも招福門なら点心食べ放題+飲み放題 最大5時間がお一人様 税込4000円。こちらは当日13時までご予約可能!

招福門(横浜本店)では11月下旬より販売しております個室ご利用の「コース料理+飲み放題 2時間制」税込 5000円コースと8000円コースの2プランにつきまして、ご予約日が12月24~28日の5日間限定で20%割引を実施します。ご予約受付はなんと前日13時まで可能ですので平成最後の年末の忘年会に本格広東料理のコースはいかがでしょうか? また個室プランとは別に、人気の香港飲茶食べ放題の點心酒家では、なんと17時からお好きな開始時間でラスト閉店22時まで食べ放題+飲み放題<最大5時間>でお一人様 税込 4000円という招福門だからこそ忘年会プランもあります。他にも専属パティシエによるマキシム・ド・パリ直伝の苺のミルフィーユも販売しております。



【緊急企画 12月24日~28日までの期間 料金20%OFF】
・実施期間:2018年11月26日(月)~2019年2月28日(木)
・お申込みのご利用人数は5名様から。
・横浜本店の個室となります。お部屋の指定はできません。
・2時間制となります。延長は空き状況により相談、また別途料金が発生いたします。

忘年会特別ご予約ページ
http://www.shofukumon.com/contact/reserve-dy.php


8,000円コース(税サ込) / お一人様

1. 焼き物入り盛り合わせ前菜
2. 吉切鮫手ビレの白湯煮込み コラーゲンたっぷり
3. 本格釜焼き北京ダック
4. 大海老フリッターの甘辛炒め
5. アワビの姿と巻きゆばのオイスターソース煮
6. 彩り野菜と海鮮と肉入りあんかけ炒飯
7. フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
8. 胡麻団子



5,000円コース(税サ込) / お一人様

1. 四種の盛り合わせ前菜
2. フカヒレとカニ肉入りかぼちゃのクリームスープ
3. 小籠包
4. フカヒレ蒸し餃子
5. 海老のチリソース
6. 北海道産ホタテ貝と彩り野菜のあっさり炒め
7. 四川麻婆豆腐 白ご飯添え
8. 杏仁豆腐
9. ココナッツ団子


<招福門 横浜本店の紹介>
〒231-0023 神奈川県横浜市中区山下町81-3
お電話 : 045-664-4141
HP: http://www.shofukumon.com/

横浜中華街の南門シルクロード中央に位置する地下1階から6階まで総席数550席を誇る大型広東料理店です。本場香港の点心師手づくりの香港飲茶食べ放題「點心酒家(テンシンシュカ)」、フカヒレ料理を中心とした本格広東料理のメインダイニング「魚翅酒家(ユウチイシュカ)」、世界中の調理法でアレンジした"モダンチャイニーズ"料理を楽しめる新感覚オーダー制食べ放題「美食同源(ビショクドウゲン)」があります。



企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン