企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【東京初出店】 銀座三越11Fに『中国料理 桃谷樓』が、2018年12月19日にオープンいたします。

(2018/12/18)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:有限会社日本クリーンシステムズ

【東京初出店】 銀座三越11Fに『中国料理 桃谷樓』が、2018年12月19日にオープンいたします。

中国料理「桃谷樓(とうこくろう)」を経営する有限会社日本クリーンシステムズ(奈良市芝辻町2丁目11-6  代表取締役 畑中利久)は、東京・銀座三越11Fに「桃谷樓銀座三越店」をオープンいたします。


桃谷樓銀座三越店イメージ
東大寺や春日大社など奈良を代表する寺社をはじめ、古都で愛され続けている中国料理店 桃谷樓(とうこくろう)。
コンセプトは「和の心で織りなす中国料理」
化学調味料を一切使わず、天然塩など厳選した自然の調味料だけを使用し、素材が持つ滋味を活かした料理を伝統に裏付けされ最新の技術で提供いたします。
               

桃谷樓名物 酢豚名物の『酢豚』をはじめ人気の『餃子』自社製麺を使った麺料理は
ナチュラル&ヘルシーで創業の理念「子供たちに安心して食べさせて
良いレストランを創ろう」である通り小さなお子様にも安心してお召
し上がりいただけます。






中国料理 桃谷樓 銀座三越店
〒104-8212 東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越11階
営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー21:30)
電話:03-6263-2005  
FAX:03-6263-2006

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン