企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“北海道の美味しい!”をお届けする新スイーツブランド『Good Morning Table』高島屋大阪店でバレンタイン催事期間限定出店

(2018/12/18)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

“北海道の美味しい!”をお届けする新スイーツブランド『Good Morning Table』高島屋大阪店でバレンタイン催事期間限定出店

“北海道の美味しい!”をお届けするGood Morning Tableの期間限定催事出店

株式会社ケイシイシイ(本社:北海道千歳市泉沢1007番地111)が 展開する“北海道の美味しい! “をお届けする新スイーツブランド 「Good Morning Table」(グッド モーニング テーブル)は、 2019年1月23日(水)高島屋大阪店 7階で開催されるバレンタイン催事会場に期間限定で出店いたします。


Good Morning Table
URL:
http://www.goodmorningtable.jp



ブランド紹介



「Good Morning Table(グッド モーニング テーブル)」は、
北海道ならではの素材の良さを最大限に活かすべく、できる限りシンプルな素材を
豪快に使用した、元気いっぱいのスイーツを発信するブランドです。

催事情報

住所:大阪府大阪市中央区難波5丁目1番5号(高島屋大阪店 7階催事場内
催事日時:2019年1月23日(水)~2019年2月14日(木)まで
営業時間:10:00~21:00
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。

本件に関するお問い合わせ

株式会社ケイシイシイ 営業部 担当:フタクチ
TEL:0123-28-3155 FAX:0123-28-3159
E-mail:t-futakuchi@letao.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン