企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/12/20)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:パーク ハイアット 東京
2019年2月1日(金)~3月14日(木)
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)は、2019年2月1日(金)~3月14日(木)まで、2階「ペストリー ブティック」でバレンタインデーとホワイトデーにふさわしい上質なスイーツの数々を発売いたします。スタイリッシュな品々とともに、大切な方と素敵なひとときをお過ごしください。心和む豊かなテイストはご友人へのプレゼントやご自宅で寛ぐ優雅なティータイムにも最適です。
<ラズベリー スフレ ショコラ> 3,200円 (11cm)
軽やかなスフレ生地の上に濃厚なチョコレートクリームと甘酸っぱいフランボワーズをのせて。香り高いチョコレートの豊かな味わいとフレッシュな果実味のコンビネーションが絶妙です。
※2月14日(木)まで提供予定。
<ストロベリーハート> 4,200円 (11cm)
あまおう苺のコンポートゼリーと、ストロベリー風味のチョコレートムースをあわせた、フルーツのテイストを存分に楽しめる一品です。ベースにしたアーモンド生地が食感のアクセントに。
<柚子ホワイト スフレ> 3,200円 (11cm)
パッションフルーツとホワイトチョコレートのスフレ生地に、サワークリームとマスカルポーネチーズのクリーム、柚子の風味をいかしたスプレッドを重ね、多彩なフレーバーの心地よい酸味で爽やかに仕上げました。
※3月1日(金)より発売。
<ラブチェリー> 920円 (7cm)
チェリーコンポート、サワークリーム&マスカルポーネチーズムースをチョコレートムースでつつみ、愛らしいさくらんぼのモチーフに。ほのかに香るキルシュで味わいに深みをプラスしています。
<バレンタインハート> 800円 (2個入)/1,600円 (4個入)/3,200円 (9個入)
赤いハートにはチェリージュレとガナッシュをしのばせダークチョコレートに果実味を効かせて。黄色のハートは、パッションフルーツの酸味とバナナの濃厚な味わいのハーモニーが特長です。2色の彩りも楽しいボックスは、カジュアルなギフトとしてもぜひどうぞ。
<チェリー チョコレートバー> 2,400円 (16cm)
毎年好評のバースタイルを、今年はグリオットチェリーのジュレをつつみこんだダークチョコレートでつくりあげました。シンプルなビジュアルと洗練されたパッケージデザインで上質感が際立ちます。
---------------------------------------------------------------
販売期間: 2019年2月1日(金)~3月14日(木)
*「ラズベリー スフレ ショコラ」は、2月14日(木)までの提供です。
*「柚子ホワイト スフレ」は、3月1日(金)から発売いたします。
* 表示料金はすべて税込みです。
* 一部商品を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
ご予約・お問い合わせ:
「ペストリー ブティック」 TEL 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
---------------------------------------------------------------
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。