企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/12/27)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:ロイヤルホテル
期間:2019年2月1日(金)~。チョコレートデザートとともにスイートな時間を
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)は、冬に楽しむチョコレートスイーツとして、「オールデイダイニング リモネ」で2月1日(金)から28日(木)まで、「チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム」(コーヒー・紅茶付)を、「グルメブティック メリッサ」では2月1日(金)から14日(木)まで、バレンタインケーキを販売します。
「オールデイダイニング リモネ」でご用意する「チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム」は、注文ごとに生地にメレンゲを混ぜ込み、一つひとつ丁寧に焼き上げた熱々のスフレ。寒い冬にほっと一息できる温かいスイーツとして、焼きたてふわふわの食感をお楽しみいただけます。
また、「グルメブティック メリッサ」では、赤ワインとグリオットチェリーを隠し味に、シャンパンなどのお酒との相性もぴったりのケーキ「クール・オ・ショコラ」など、3種類のバレンタインケーキを販売します。
チョコレート好きのショコラ通の方やお酒と合わせて楽しみたい方、ご褒美スイーツを味わいたい方などシーンや趣向に合わせたチョコレートスイーツで、スイートな時間をお楽しみいただけます。
チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム」 概要
【販売期間】 2月1日(金)~28日(木)
【販売場所】 1階「オールデイダイニング リモネ」
【販売時間】 11:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
【内容】
チョコレートスフレケーキ&ミルクアイスクリーム(コーヒー・紅茶付)
2,200円(税金・サービス料含む)
バレンタインケーキ2019 概要
【販売期間】 2月1日(金)~14日(木)
【販売場所】 1階「グルメブティック メリッサ」
【営業時間】 10:00~20:00
【内容】
1.クール・オ・ショコラ 756円(税金含む)
フルーティーで軽やかな香りが広がるバレンタイン限定ケーキ。赤ワインとグリオットチェリーが隠し味。セミドライのいちじくの食感もお楽しみいただけます。
2.デリス・オ・ショコラ 648円(税金含む)
スイートチョコレートとミルクチョコレートの各ムースを重ねた口どけなめらかなケーキ。
3.カライブ 594円(税金含む)
少し酸味のあるチョコレートを使用した生地とガナッシュで仕上げました。
※画像はすべてイメージです。
<お客様のご予約・お問い合わせ先>
「オールデイダイニング リモネ」 TEL.06-6441-1056(直通)
「グルメブティック メリッサ」 TEL.06-6448-2412(直通)
HP:https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。