企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【リーガロイヤルホテル小倉】女性パティシエールが贈る甘い幸せ・クリスマスケーキ「Noel Blanc~ノエル ブラン~」

(2017/11/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ロイヤルホテル

【リーガロイヤルホテル小倉】女性パティシエールが贈る甘い幸せ・クリスマスケーキ「Noel Blanc~ノエル ブラン~」

 リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野:総支配人 南浦 忠義)では、ホテルメイドのケーキを取り揃えた「テイクアウトショップ メリッサ」にて、新作クリスマスケーキ「Noel Blanc~ノエル ブラン~」を販売いたします。


今回の新作は数々の製菓コンクールで入賞実績をもつシェフパティシエール田中雄一郎監修のもと、女性パティシエール塚原茜が考案したクリスマスケーキです。ホワイトクリスマスをイメージさせる真っ白なホワイトチョコレートのムースで包まれたケーキには、ジュレグロゼイユ・ピスタチオのクレームブリュレ・クーリマンゴーの3種類の味わいを忍ばせており、濃厚な風味と酸味が口いっぱいに広がります。また、ホワイトチョコレートとピスタチオのクランチチョコ、ココナッツのダックワーズのザクッとした食感も魅力です。ほのかな甘さと酸味が織り成すクリスマスの深い味わいをお愉しみください。

■「Noël Blanc~ノエル ブラン~」
予約期間20171221()まで ※完全予約制・限定30
渡し期間20171222()25()

4,860税金を含みます
サイ直径 12cm
販売場所テイクアウトショップ メリッサ(営業時間 11301900

Noel Blanc~ノエル ブラン~
<お客様からのご予約・お問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル小倉 レストラン予約
【TEL】093-531-1070(受付時間 9:00~17:00) 

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

  • 2024/12/23

    【年末年始の対応について】12/28~1/5まで、新規購読申込みなどの承認、お問合せへの対応はお休みさせていただきます。1/6以降順次対応いたします。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン