企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大阪天王寺のテイクアウト専門カフェ「HOLO STANDARD」の大人気の米粉100%ベビーカステラに、トッピングが新登場

(2019/1/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社WISNISTA

大阪天王寺のテイクアウト専門カフェ「HOLO STANDARD」の大人気の米粉100%ベビーカステラに、トッピングが新登場


大阪天王寺のテイクアウト専門カフェ「HOLO STANDARD」の大人気の米粉100%ベビーカステラに
トッピングが新登場!

株式会社WISNISTA(本社:大阪府大阪市、代表取締役:南 真石)は、大阪天王寺にあるテイクアウト専門店「HOLO STANDARD」にて、好評販売中のベビーカステラに2018年12月22日よりトッピングメニューを追加しました。




「HOLO STANDARDのベビーカステラのご紹介」

グルテンフリーで小麦粉アレルギーの方にも優しく、米粉のモチモチ感が楽しめる♪
ハチミツ風味でふわふわのベビーカステラです。


「トッピングでさらに美味しく♪」

ふわふわの米粉ベビーカステラの上に、ホイップクリームやソースをトッピングしてさらに美味しく。
組み合わせも自由なので、あなたのお好みのトッピングが楽しめます♪
もりもりのホイップクリームはインスタ映えも◎です。

⚫ベビーカステラ
・15個入り 400円+税
・25個入り 600円+税
・35個入り 800円+税
※トッピングが選択いただけるのは15個入りのみになります。

⚫トッピング
・ホイップクリーム・チョコソース・はちみつ 各50円+税


店舗「HOLO STANDARD」のご紹介

「HOLO STANDARD(ホロスタンダード)」は、ファッションビルHoop(フープ)に2018年3月16日にオープンした店舗で、オリジナルロールサンドのHOLO ROLL(ホロロール)を中心に、スイーツやドリンクを取り扱っています。
キッチンカーの側面にはモンスターのイラストが描かれ、インスタ映え写真を撮るフォトスポットとしても人気です。






タピオカや高級食パンもご用意♪
ブラックティーやマンゴーミルクなど、全10種類のタピオカドリンクもご用意。
つるっとモチモチの食感が楽しめます。冬には嬉しいホットタピオカも大人気です。
(360円~420円+税)

また、低温で熟成させる「湯種製法」で作ったふんわりもちもちの「高匠(たかしょう)」の湯種食パン(1本2斤分 税込750円)(毎週日曜日のみ販売・数量限定)もご用意しております。



   

※当リリースでご紹介しているメニュー内容や価格は変更になる場合があります。ご利用の際は店頭にてご確認ください。


【店舗概要】
店名:HOLO STANDARD(ホロスタンダード)
所在地:〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop1階 南側オープンスペース
営業時間:平日12:00-21:00 土日祝11:00-21:00
定休日:なし

◆instagram◆
アカウント名:holo_standard
URL:https://www.instagram.com/holo_standard/
←QRコードはこちら





【会社概要】
会社名:株式会社WISNISTA(ウィズニスタ)
所在地:大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンBLD心斎橋6F
代表者:南 真石
設立:2017年6月
URL:http://www.wisnista.jp/
事業内容:ECサイトの企画・運営・管理、コンサルティング、運営代行
小物、靴、アパレル製品の企画・製造・販売
広告運用・タレントマネージメント


【お客様からのお問い合わせ先】
HOLO STANDARD お客様窓口
e-mail:holo@wisnista.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン