企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ハズレなし!ビフテキが無料になるチャンス!!小皿料理が110円から楽しめる肉バル『BEEF KITCHEN STAND』代々木店

(2019/1/16)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:奴ダイニング

 ハズレなし!ビフテキが無料になるチャンス!!小皿料理が110円から楽しめる肉バル『BEEF KITCHEN STAND』代々木店

~ 小洒落せんべろ酒場 小皿メニューが豊富な使い勝手のよい肉バル ~

株式会社奴ダイニング(ヤッコダイニング、本社:東京都千代田区、代表取締役 松本丈志)が運営する、小皿料理が110円から楽しめる肉バル『BEEF KITCHEN STAND(ビーフ キッチンスタンド)』代々木店は、2019年1月16日~同年2月14日まで全てのお客様を対象とした、ハズレなしの一皿プレゼント抽選会を実施いたします。






小皿料理が110円から楽しめる肉バル『BEEF KITCHEN STAND』


50種以上もの豊富な小皿料理でちょい呑みができる肉バル『ビーフキッチンスタンド』。定番のおつまみである、ポテトサラダ、ポテトコロッケは110円からお楽しみいただけます。一番人気は、鉄板で提供される熱々の名物「ビフテキ」290円。トリスハイボール290円、こぼしスパークリングワイン500円と一緒に、女性でもオシャレに“せんべろ”を体験いただけます。

名物「ビフテキ」290円




当店オリジナルの牛ステーキソースは、タマネギの甘味が感じられるソースとガーリックソース2種からお選びいただけます。


ハツのレアロースト 290円


牛一頭から1個しか取れない希少部位である「牛ハツ」。塩コショウでシンプルにお味わいください。


こぼしスパークリングワイン500円                                 



たっぷりと注がれるスパークリングワイン。ステーキと一緒にオシャレにお楽しみください。



ハズレなし!ガラポンで一皿プレゼント抽選会





2017年2月にオープンしてから、まもなく1年を迎える代々木店。お客様にもっと当店でお楽しんでもらいたい!その思いから“ハズレなしの小皿料理一皿プレゼント抽選会”を実施いたします。

ご来店いただいたすべての方にチャンスがある、太っ腹な企画です。


【ハズレなしの小皿料理一皿プレゼント抽選会】
 実施期間 : 2019年1月16日(水)~2月14日(木)まで

玉の色
赤:110円のメニューから一品
青:130円のメニューから一品
緑:150円のメニューから一品
黄:199円のメニューから一品
白:全メニューの中から一品(ビフテキ&380円商品含む)


ご来店1回につき抽選会1回、期間中何回でもお楽しみいただけます。






せんべろだけじゃない!123種類が食べ飲み放題が3,980円!






せんべろ以外にも、当店では53品ある全料理と全70種類のドリンクが無制限にお楽しみいただける食べ飲み放題のプランをご用意しております。


◆食べ放題飲み放題プラン  120分 全123品食べ飲み放題コース(2時間) 3,980円
              180分 全123品食べ飲み放題コース(3時間) 4,980円




使い勝手の良い肉バル『BEEF KITCHEN STAND』代々木店






女性でも気軽に入れる開放感のある店内は、料理もドリンクもリーズナブルな為、デートや女性お1人様でも、オシャレに“せんべろ”を体験いただけます。お仕事帰りにもサクッとカジュアルにご利用ください。みなさまのご来店スタッフ一同お待ちしております。




※価格は全て税抜価格です。


株式会社奴ダイニング(ヤッコダイニング)

100年ビジョン 世界一感謝の集まる 食に関わる企業になる
企業理念:三方良し、あって良かった、サービスの創出

営業理念「楽しい・美味しい・嬉しい」サービスの提供
ミッション『mission』
最新のテクノロジーを駆使し、飲食業界の生産性向上を実現させ、お客様満足度追求、従業員満足度の追求をし、飲食業を世界一の人気職業にする


---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : BEEF KITCHEN STAND(ビーフキッチンスタンド) 代々木店
■ジャンル : 肉バル
■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13218819/
■所在地 : 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-29-12 北参道ダイヤモンドパレス1F
            地下鉄副都心線 北参道駅 3番出口 徒歩5分
            JR 代々木駅 西口 徒歩5分
■電話番号  : 03-6804-2972
■営業時間 : 月~金 ランチ 11:30~16:00 (L.O.15:30)、ディナー 17:00~24:00
土曜日16-24:00 日、祝16:00-23:00
■席数 : 40席
■定休日 : 年中無休(特定日を除く)
■店舗面積  : 17坪
■平均予算    : ランチ900円 ディナー2,000円
■席料       : 席料なし


------------------------------------------------------------------------------

<株式会社 会社概要>
社名 株式会社奴ダイニング(ヤッコダイニング)
設立 2010年11月1日
資本金 3300万円
代表者 代表取締役 松本丈志


<プレスリーの問い合わせ> 松本 メール:yakkodining.matsutake@gmail.com  電話:03-6206-8685

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン