企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

あなたの想いを伝える特別な日に・・・心温まるおもてなしを。バレンタインデーメニューを販売 2019年2月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

(2019/1/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

あなたの想いを伝える特別な日に・・・心温まるおもてなしを。バレンタインデーメニューを販売 2019年2月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年2月1日(金)から2月14日(木)までの期間限定でバレンタインデーメニューを販売いたします。おふたりのために奏でるシェフの技が冴えるお料理を、プレゼント特典のついた限定プランでご用意いたしました。 年に1度の特別な日に感謝の気持ちを込めて、ホテルでのおもてなしはいかがでしょうか。



【開催期間】
2019年2月1日(金)~2月14日(木) ※前日までに要予約
【開催店舗】
2階 ステーキハウス「四季」/20階 スカイレストラン「フィオーレ」
21階 バー「アストロ」
【内容】
バレンタインデー限定コース/限定カクテル
【特典】
(1)お持ち帰りチョコレートプレゼント
(2)阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典
 [四季]ご飯をシェフ特製ガーリックライスに変更
 [フィオーレ]お肉料理をオーストラリア産から国産牛フィレ肉にグレードアップ
 [アストロ]ご利用料金より10%OFF
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)、バー17:00~24:00(日祝~22:00)



2階 ステーキハウス「四季」
バレンタインデーコース 1名様 8,000円
フォワグラ、オリーブ牛…美味しい瞬間を逃さず目の前で。
コースの最後には特製デザートもご用意。
・前菜 ・フォワグラ ・スープ
・焼き野菜 ・オリーブ牛 (フィレまたはロース)
・サラダ ・ご飯またはパン
・デザート ・コーヒーまたは紅茶
■会員様特典 ご飯をシェフ特製ガーリックライスに変更
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(瀬戸)




20階 スカイレストラン「フィオーレ」
バレンタインデーコース 1名様 6,000円
バレンタインデー気分を盛りあげる贅沢コースを非日常的な空間で。
おふたりのために奏でるシェフのセンスが光るひと皿がずらり。
・おふたりの始まりの一皿
・カリフラワーと甘海老のタブレ仕立て
・オニオングラタンスープ 白玉チーズ
・舌平目のパネ ブールノワゼットソース
・牛フィレ肉のクルート焼き 温野菜添え
・いちごとチョコレートのフィオーレ特製デザート
・パン ・コーヒーまたは紅茶
■会員様特典 お肉料理をオーストラリア産から国産牛フィレ肉にグレードアップ
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)




21階 バー「アストロ」
バレンタインデー限定カクテル
Temptation~誘惑~ 1,200円

いちごとスパークリングワインで仕上げたマリアージュカクテル。
■会員様特典 ご利用料金より10%OFF
■提供時間 月~土:17:00~24:00 (L.O.23:45)
日・祝:17:00~22:00 (L.O.21:30)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(フィオーレ)


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/


リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190116_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン