企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】日本料理「暦」が、月ごとにお届けする特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」~旬のメイン料理3種はオーダービュッフェ、小鉢からデザートまで全13品~

(2017/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ

【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】日本料理「暦」が、月ごとにお届けする特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」~旬のメイン料理3種はオーダービュッフェ、小鉢からデザートまで全13品~

2017年11月~2018年3月

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(総支配人:西野 貴志 客室数:48室 所在地:福岡県福岡市中央区輝国1丁目1番33号)は、日本料理「暦」のディナーで特別懐石「毎月、出逢う『旬懐石』」を販売いたしました。



毎月、出逢う『旬懐石』
メイン料理に関しては、月ごとに3種をオーダービュッフェで好きなだけお召し上がりいただけます。旬の食材を用いた、毎月違ったメイン料理を和食ならではのメニューでご堪能ください。


日程:2017年11月~2018年3月
時間:17:30~21:30(L.O.21:00)
料金:8,000円(サービス料・税込/1名様)
内容:小鉢・刺身・吸物・箸休め・煮物・旬のメイン料理(3種)
   味覚小鍋・食事・止椀・香物・デザート 全13品

旬のメイン料理


11月
鮑 _鮑・平らぎ貝・ミル貝3種のバター醤油焼き
ズワイ蟹_ズワイ蟹と大海老の天麩羅盛合せ
黒毛和牛_黒毛和牛のステーキ 風呂吹き大根仕立て

12月
河豚_河豚のたたきと河豚のから揚げ
真名鰹_真名鰹味噌柚庵焼きとフォアグラの鍬焼き
黒毛和牛_黒毛和牛の炙り バーニャフレイダ仕立て

1月: 寒鰤、鱈白子、黒毛和牛
2月: 寒鰆、甘鯛、黒毛和牛
3月: 桜鯛、ムツ、黒毛和牛
※仕入れ状況により一部変更になる場合がございます

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパは、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

—お客様からのご予約・お問合せ先—
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
〒810-0032福岡市中央区輝国1丁目1番33号
TEL:092-771-2131
MAIL:info@agorafukuoka-hilltop.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン