企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『上野肉寿司』バリエーションに飛んだ9種類の“肉寿司食べ放題” を毎月29日”肉の日”限定で提供!

(2019/1/28)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:GOSSO株式会社

『上野肉寿司』バリエーションに飛んだ9種類の“肉寿司食べ放題” を毎月29日”肉の日”限定で提供!

【上野肉寿司限定】”肉の日”だからこそ思う存分肉寿司を堪能!定番の赤身はもちろん、人気のフォアグラ軍艦も!1月29日スタート~

GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:藤田建)は、2019年1月4日(金) 横浜、町田につづき、首都圏3号店目となる「上野 肉寿司」をグランドオープン致しました。 2019年1月29日より、ありそうでなかった9種類の”肉寿司食べ放題”を毎月29日”肉の日”にちなんで、特別価格1,980円にてご提供致します。



肉寿司とは


日本古来からの寿司文化と馬肉文化を合わせた肉寿司が2010年5月、恵比寿に誕生し、元祖肉寿司の専門店として、関東のみならず関西・東北九州地方へも積極的に出店中。今回の「上野 肉寿司」は上野エリア初出店となります。今後も各地の皆様へ本物の「肉寿司」の味をお届けできるよう一途に努力してまいります。



食べ放題ラインナップ


9種類肉寿司食べ放題の内容を一部ご紹介致します。






■赤身              ■ローストビーフ         ■フォアグラ軍艦
・とりあえずの定番が旨い!    ・やっぱり牛!低温調理で提供。  ・フォアグラをたっぷりと使用!






■鴨トロ             ■昆布〆鶏            ■ネギトロ
・変化球でも手抜き無し!     ・生で食べれる鮮度の良さ。    ・馬肉のトロ!珍しい一品。


肉寿司食べ放題 サービス概要




■実施店舗
上野肉寿司
※上記店舗のみでの実施となります。系列の他店舗では実施致しません。
■実施期間
2019年1月29日から毎月29日(毎月肉の日)
■概要
上野店限定 バリエーションに飛んだ”9種肉寿司食べ放題”90分1,980円でご提供
■種類
【馬】赤身/えんがわ/ネギトロ
【牛】ローストビーフ
【いろいろ】イベリコ豚/昆布〆鶏/鴨トロ/フォアグラ軍艦
【手巻き寿司】馬トロたく
■食放の掟
その掟1 : お1人様1,980円(税込) 90分制(ラストオーダー30分前)で御座います 
その掟2 : 事前予約必須でお願い致します
その掟3 : 別途お1人様 お通し+ワンフード+ワンドリンク 頂戴しております
その掟4 : お馬様に申し訳が立ちませんので食べ残しはご遠慮ください
その掟5 : 他クーポン、キャンペーンとの併用不可でお願いしております

店舗概要




■店舗名:上野 肉寿司
■住所:東京都台東区上野4-8-9 OAKビル B1F
■アクセス:各種JR上野駅 徒歩3分
■席数:50席 テーブル席/カウンター席あり
■電話番号:03-5817-8429
■営業時間:17:00~24:00(L.O 23:30)
※定休日:大晦日、元日及びビル休館日に準ずる
■URL:https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13229408/

会社概要





■本社:〒150-0024 東京都渋谷区宇田川町14-13 宇田川町ビルディング6F
■代表者:代表取締役 藤田 建
■設立:2005年12月
■電話番号:03-6316-8191(代表)
■URL:http://www.gosso.co.jp/
■事業内容:飲食店(居酒屋、レストラン等)の経営/企画/運営、プロデュースおよびFC展開、美容サロン経営

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン