企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

雲丹、ホタルイカ、アサリなど多彩な海の幸をパスタで味わう 期間限定 「春のパスタフェア」2019年3月1日(金)より 宝塚ホテルにて

(2019/1/28)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

雲丹、ホタルイカ、アサリなど多彩な海の幸をパスタで味わう 期間限定 「春のパスタフェア」2019年3月1日(金)より 宝塚ホテルにて

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年3月1日(金)より本館1階カフェレストラン「ソラレス」にて、期間限定「春のパスタフェア」を開催いたします。 生パスタを使った雲丹と青のりの濃厚なクリームパスタや、ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコなど海の幸を生パスタとスパゲティの食感とともにお愉しみください。



<詳細情報>
■期間 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
■名称 「春のパスタフェア」
■内容
(1)「雲丹と青のりのクリームパスタ」【生パスタ:タリアッテレ】 1,600円
 雲丹と青のりの香りが広がる濃厚なクリームパスタ。
 クリームには、アクセントにトマトの酸味を加えました。
(2)「海の幸のラグー トマトソースパスタ」【生パスタ:リングイネ】 1,500円
 バジルソースで絡めたリングイネとじっくり煮込んだ海の幸とトマトのソースで仕上げました。
(3)「ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコ」【スパゲティ】 1,500円
 旬のホタルイカを使ったボンゴレビアンコはオイルパスタにアサリの旨味を閉じ込めて味わい豊かに。
■営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
■開催店舗 カフェレストラン「ソラレス」(本館1階)
■お問い合わせ TEL:0797-85-2613(直通)

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。


宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6548_ac97def46144b6d2522f0a84ec1000f133d08553.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン