企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

ライブ感溢れる鉄板焼レストランで味わう北海道の味覚!旬の食材をまるごと味わおう!「北海道フェア」開催

(2017/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

ライブ感溢れる鉄板焼レストランで味わう北海道の味覚!旬の食材をまるごと味わおう!「北海道フェア」開催

期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)店舗:鉄板焼レストラン『YAGOTO-TEI』(八事サーウィンストンホテル内)

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。 ヘルシー(健康)、ビューティ(美しさ)、フレッシュ(新鮮)をコンセプトに「できたて」「たのしい」「おいしい」を感じられる、ライブ感たっぷりの鉄板焼きレストラン『YAGOTO-TEI』。 2018年1月4日(木)~2018年2月28日(水)までの期間限定で、北海道の食材を存分にお楽しみいただける「北海道フェア」を開催いたします。 http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/yagototei/




北海道産の「いけだ牛」、新鮮な北海道産甘えびや水蛸などの海産物、ほどよい粘りと豊かな甘みが特徴のお米「ゆめぴりか」など始めから終わりまで北海道の食材を堪能いただける冬の味覚コースをご用意。特にシェフがオススメするのは、程よい霜降りでありながら余分な脂肪が少なく、風味豊かでジューシーな柔らかさの「いけだ牛」。ロースとヒレの食べ比べをお楽しみいただけます。


旬の食材をまるごと味わおう!「北海道フェア 冬の味覚コース 」概要

販売期間:2018年1月4日(木)~2018年2月28日(水)

イメージ画像
場所:1F/鉄板焼レストラン『YAGOTO-TEI』
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 12,600円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
おもてなしの一品 トマトフランベ
北海道産甘えびと水蛸のマリネ
月替わりのシェフおすすめの一品
時季の焼き野菜
北海道産 褐毛和牛「池田牛」のロースとヒレの食べ比べ
北海道「ゆめぴりか」の白飯
赤出汁・香の物
季節のデザート


料理長 小松 守 /Mamoru Komatsu


専門学校卒業後、JRアソシアホテル入社。約17年間名古屋市内のホテル5社で修行を積み、平成19年サーウィンストンホテル立ち上げに携わる。
現在はサーウィンストンホテル料理長へ就任。
料理は日々新しい発想・チャレンジ・発見があり、常に自分を成長させてくれます。お客様の大切なお時間を、素敵な空間とお料理でおもてなししたいと考えております。



<店舗概要>

住所:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 1F


店舗名:鉄板焼レストラン 『YAGOTO-TEI』
営業時間:
ランチ11:30~14:00(14:00 L.O)
ディナー17:00~22:00(21:00 L.O)
電話番号: 052-861-7874
定休日:不定休
席数:40席(個室3室)
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/yagototei/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン