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焼肉うしごろ『銀座店』・ 焼肉と和酒うしごろ 貫『五反田店』、冬の絶品鍋

(2017/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社 サング

焼肉うしごろ『銀座店』・ 焼肉と和酒うしごろ 貫『五反田店』、冬の絶品鍋

これからの季節にぴったりな、うしごろ『極みの鍋コース』

株式会社サング(http://www.sangue.co.jp)は、期間・数量限定で鍋コースのご提供を開始いたします。(期間:2017年11月13日[月]~2018年2月28日[水])。焼肉うしごろ銀座店(http://www.ushigoro.com/)では、和食の職人が創りだす極上の「コムタン鍋コース」。 焼肉と和酒 うしごろ 貫五反田店(http://www.ushigoro-kan.com/) では、オープン当初から研究に研究を重ねて完成させた「極みのみぞれ鍋コース」をさらに充実させ、新登場。



焼肉 うしごろ 銀座店 《極みのコムタン鍋》
『コムタン』・『白湯』・『テール』三種のスープを絶妙にブレンドした濃厚コムタン鍋です。 箸で切れる位まで煮込んだ拳骨大の牛テールがとろみのあるスープと絡まり、極上の旨みを表現します。 じっくり煮込んで濃縮されたテールの旨みが口の中に広がるスープの味わいは料理長渾身の逸品です。

極みのコムタン鍋コース 10,800円

〈前菜〉季節のナムル3種盛り合わせ
〈刺身〉ザブトンの炙り握り(生雲丹添え)・和牛とキャビアのタルタル・厳選赤身の炙りたたき(辛味大根と生姜醤油)
〈揚げ物〉シャトーブリアンのカツレツ(自家製トリュフ塩とトリュフ添え)
〈焼肉〉極みの黒タン・上ミスジ(薬味ポン酢)・シャトーブリアンのミルフィーユ
〈お口直し〉自家製水キムチ
〈鍋〉牛テールと手造り和牛つくねのコムタン鍋
〈お食事〉小麦香る 林製麺の地粉うどん
〈甘味〉デザート



焼肉と和酒 うしごろ 貫 五反田店 《極みのみぞれ鍋》
オープン当初から研究に研究を重ねて完成させた『極みのみぞれ』鍋です。 和の職人がこだわりの昆布と鰹節からとった出汁にうしごろ秘伝のタレを加えた醤油味のみぞれ鍋に仕上げました。 新鮮な「モツ」だけがもつコクのある旨みとプルンとしたコラーゲンが大根おろしタップリのあっさりスープに溶け合う絶品。

極みのみぞれ鍋コース 5,500円

〈前菜〉和牛時雨煮・味噌きゅうり・白キムチ
〈刺身〉センマイ刺し(香味野菜柚子胡椒仕立て)
〈舌〉焼きしゃぶタン(塩昆布添え)
〈旬菜〉柚子ポンサラダ
〈鉄板焼き〉ウチヒラ(呉産藻塩添え)
〈握り〉炙り握り(おろしポン酢)
〈極肉〉クラシタ上すき焼き
〈鍋〉ホルモンとキノコのみぞれ鍋
〈お食事〉本日の麺
〈甘味〉各種デザート

※2名様より、前日までのご予約を承ります ※価格は全て税抜の価格となっております





焼肉 うしごろ ブランドコンセプト :
国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみ使用。
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理。
心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いたシックな空間。
圧倒的な“肉力”で食後の感動をお約束いたします。


店舗名 : 焼肉うしごろ 銀座店
所在地 : 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F
営業時間 : 平日17時~24時(LO:23時)/土・日・祝12時~23時(LO:22時30分) 年中無休
席数 : 72席
店舗電話番号 : 03-3538-1129





うしごろ貫 ブランドコンセプト :
「うしごろ 貫」で取り扱う正肉は国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用しております。
和酒(日本酒・焼酎・果実酒)と一緒に楽しむために創りだした「うしごろ流」の焼肉を存分にご堪能ください。
『ハーフサイズでいろいろ選んで楽しめる』、『最高に美味しいものをお手頃価格で!』をコンセプトに圧倒的な『お値打ち感』で食後の感動をお約束いたします。


店舗名 : 焼肉と和酒 うしごろ 貫 五反田店
所在地 : 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F
営業時間 : 平日17時~24時(LO:23時)/土・日・祝16時~24時(LO:23時) 年中無休
席数 : 72席(個室6卓〈2名様~最大24名様〉・半個室7卓)
店舗電話番号 : 03-3490-2929


※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2016年10月、 絶品チャイニーズタパスと黒毛和牛にこだわり抜いたメインディッシュを厳選ワインと堪能する「ニューモダンチャイニーズ チーナ」を恵比寿に出店。
2017年6月、全席完全個室、すべてにこだわり抜いた“うしごろ”の最高級ブランド、『うしごろエス』を西麻布に出店。
2017年8月、「五感」で味わう至極の割烹料理と銘酒を、真心のこもったおもてなしと上質な空間でご提供する『上(じょう)』を西麻布に出店。
2017年11月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、7ブランド15店舗を運営。

※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

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