企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/11/7)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
セレブレーションシーンを彩るシャンパンフリーフローと冬の美食が楽しめるイブニングハイティーをご提供
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)までの期間、1階「ラウンジ&ダイニング G」にて、クリスマスやホリデーシーズンを彩る「ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン & マム ロゼ」を提供します。セレブレーションの時期にふさわしいシャンパンのフリーフローとともに、旬の食材を贅沢に使ったイブニングハイティーをお楽しみください。
Brilliant Moment feat. Mumm Grand Cordon & Mumm Rose
ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン & マム ロゼ
開放感あふれる空間で、夕暮れどきからシャンパンのフリーフローが楽しめる贅沢なイブニングハイティー。お祝いのシーンを彩るシャンパン「マム グラン コルドン」「マム ロゼ」とともに、冬ならではの食材を使ったメニューをお楽しみください。
彩り豊かなピンチョスをはじめ、オリジナルのマリオットバターでお召し上がりいただくオマール海老のグリルや、フォアグラの香りをまとった鴨のポワレなど、シェフの感性が光るメニューがテーブルを飾ります。もぎたての果実とカラメルの香りが織りなす鮮烈で複雑な余韻が広がる「マム グラン コルドン」と、料理のマリアージュをご堪能ください。
-ファーストプレート-
グリーンベジタブルのホワイトソース炙り
メープルサーモンのビーツマリネ ディルクリームチーズ
ワイルドスライスとアップルのワルドゥーフサラダ
牛パストラミと根野菜のバルサミコマリネ
-セカンドプレート-
オマール海老のグリル マリオットバター
芽キャベツとペコロスのロースト
-メインプレート-
いずれか1品お選びください
・香り豊かなマグレカナールのポワレ
・マリオットバーガー +¥500
・アンガス牛ハンギングテンダー +¥1000
期 間:2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
*12月22日(金)~25日(月)を除く
時 間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料 金:1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
場 所:ホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
マリオットホテルについて
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードしています。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額でホテルのポイントや、航空会社のマイルを獲得することができます。詳しい情報は、http://www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter (Twitter.com/Marriott, @Marriott)にご参加ください。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。