企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

東京マリオットホテル Brilliant Moment feat. Mumm Grand Cordon & Mumm Rose

(2017/11/7)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

東京マリオットホテル Brilliant Moment feat. Mumm Grand Cordon & Mumm Rose

セレブレーションシーンを彩るシャンパンフリーフローと冬の美食が楽しめるイブニングハイティーをご提供

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)までの期間、1階「ラウンジ&ダイニング G」にて、クリスマスやホリデーシーズンを彩る「ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン & マム ロゼ」を提供します。セレブレーションの時期にふさわしいシャンパンのフリーフローとともに、旬の食材を贅沢に使ったイブニングハイティーをお楽しみください。


Brilliant Moment feat. Mumm Grand Cordon & Mumm Rose
ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン & マム ロゼ

開放感あふれる空間で、夕暮れどきからシャンパンのフリーフローが楽しめる贅沢なイブニングハイティー。お祝いのシーンを彩るシャンパン「マム グラン コルドン」「マム ロゼ」とともに、冬ならではの食材を使ったメニューをお楽しみください。

彩り豊かなピンチョスをはじめ、オリジナルのマリオットバターでお召し上がりいただくオマール海老のグリルや、フォアグラの香りをまとった鴨のポワレなど、シェフの感性が光るメニューがテーブルを飾ります。もぎたての果実とカラメルの香りが織りなす鮮烈で複雑な余韻が広がる「マム グラン コルドン」と、料理のマリアージュをご堪能ください。
ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン & マム ロゼ(2名様分)
-ファーストプレート-
グリーンベジタブルのホワイトソース炙り
メープルサーモンのビーツマリネ ディルクリームチーズ
ワイルドスライスとアップルのワルドゥーフサラダ
牛パストラミと根野菜のバルサミコマリネ
-セカンドプレート-
オマール海老のグリル マリオットバター
芽キャベツとペコロスのロースト
-メインプレート-
いずれか1品お選びください
・香り豊かなマグレカナールのポワレ
・マリオットバーガー +¥500
・アンガス牛ハンギングテンダー +¥1000

期 間:2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
*12月22日(金)~25日(月)を除く
時 間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料 金:1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
場 所:ホテル1階「ラウンジ&ダイニングG」

≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL: 03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/lounge
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

マリオットホテルについて
マリオットホテルは、世界約50カ国に500軒のホテルとリゾートを展開しており、ご滞在のあらゆる面で旅を進化させ、次世代の旅人にきらめく旅を提供します。モバイルを駆使し仕事と遊びをブレンドするグローバルな旅行者にシフトしながら、グレートルーム・ロビー、モバイル・ゲスト・サービスなどの、スタイルとデザイン、テクノロジーを進化させたイノベーションで業界をリードしています。全てのマリオットホテルはフリークエント・トラベラーの賞を受賞したマリオット・リワードに参加しています。メンバーは宿泊に使った金額でホテルのポイントや、航空会社のマイルを獲得することができます。詳しい情報は、http://www.MarriottHotels.comでご確認いただくか、Facebook (Facebook.com/Marriott)、Twitter (Twitter.com/Marriott, @Marriott)にご参加ください。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン