企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

鮪×肉×のコラボ「う肉ドレス巻き」を期間限定で販売!

(2019/2/4)

カテゴリ:イベント

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

鮪×肉×のコラボ「う肉ドレス巻き」を期間限定で販売!

鮪×肉×のコラボ「う肉ドレス巻き」を期間限定で販売!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『マグロ婆娑羅 上野店』では、鮪×肉×のコラボ「う肉ドレス巻き」を期間限定で5000円で販売致します。



海鮮たっぷりの恵方巻風、う肉ドレス巻き!ローストビーフの上にはたっぷりのうにといくらを散りばめた、
贅沢巻きになっております。  


  ローストビーフをめくると、中トロ、赤身、ネギトロをたっぷりつめた鮪三昧!
  うに、いくら、ローストビーフ、中トロ、赤身、ネギトロを一度に堪能できる贅沢巻きになっております。
  


イベント詳細
鮪×肉×のコラボ「う肉ドレス巻き」を期間限定で販売!
■期間:2019年2月3日~
■料金:ロングサイズ 5000円
    ハーフサイズ 3000円
■店舗:『マグロ婆沙羅上野店』
■内容:
・う肉ドレス巻き 5000円





【開催店舗のご案内】
マグロ婆娑羅 上野店

■住所:東京都台東区上野2-12-1セントラル21ビル4F
■電話番号:03-5812-2892
■アクセス:JR上野駅 徒歩5分
■営業時間:
【日~木】17:00~24:00
【金・土・祝前日】17:00~翌5:00
■参照店舗:https://r.gnavi.co.jp/fe8rh0a60000/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン