企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

「シカゴピザ」がワンコイン!チーズ料理店『CHEESE SQUARE AVANTI』でとろける濃厚チーズが堪能できるキャンペーンを実施

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社TBI JAPAN

「シカゴピザ」がワンコイン!チーズ料理店『CHEESE SQUARE AVANTI』でとろける濃厚チーズが堪能できるキャンペーンを実施

チーズの未知なる美味しさを五感で楽しむお店『CHEESE SQUARE AVANTI(チーズスクエアアバンティ)』(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 中田 強太)は、今話題の「シカゴピザ」を通常1,980円のところワンコインの500円で提供するキャンペーンを2019年2月18日(月)~20日(水)の3日間限定で実施いたします。


CHEESE SQUARE AVANTI シカゴピザ


とろけるおいしさがたまらない話題沸騰中の「シカゴピザ」

「シカゴピザ」とはその名の通り、アメリカ・シカゴで人気のB級グルメです。普通のピザとは見た目から違う「シカゴピザ」は厚い生地の中にたっぷりのチーズと具材が入っているのが特徴。
日本でも人気が高まってきている「シカゴピザ」を『CHEESE SQUARE AVANTI(チーズスクエアアバンティ)』ならではのオリジナルメニューとして導入いたしました。
生地は、竹炭を練り込むことによって真っ黒な色味を出し、中に入っているチーズソースとのコントラストを鮮明に表現し美しく仕上げました。チーズソースは、モッツァレラチーズをふんだんに使用し数種類のチーズをプレンドすることで、コクと口当たりをマイルドに。ナイフを入れると瞬く間にチーズが溢れ出る、チーズ好きにはたまらないフォトジェニックな一品です。
CHEESE SQUARE AVANTI シカゴピザ
<キャンペーン概要>
2019年2月18日(月)~20日(水)の3日間限定で、『CHEESE SQUARE AVANTI(チーズスクエアアバンティ)』の「シカゴピザ」を通常1,980円のところワンコインの500円で提供いたします。
※「シカゴピザ」は、約2~4人前です。

<提供条件>
・2019年2月18日(月)~20日(水)の3日間限定となります。
・予約必須、先着5組限定とさせていただきます。
・3名様よりご注文を承ります。
・別途、チャージ料として500円を頂戴いたします。
・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・他クーポン、サービス券との併用不可となります。
・ディナーのみの提供となります。

※上記料金はすべて税別表記となっております。

ロゴ
【店舗情報】
店舗名  : CHEESE SQUARE AVANTI(チーズスクエアアヴァンティ) 新宿店
所在地  : 東京都新宿区新宿3-17-4 新宿レミナビル 3F
営業時間 : ランチ11:30~15:00、ディナー16:30~23:30
定休日  : 年中無休
公式URL : http://cheesesquare-sinjuku.com
食べログ : https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13213295/
instagram: https://www.instagram.com/cheesesquareavanti.shinjuku/
twitter  : https://twitter.com/cheese_square
facebook : https://www.facebook.com/cheesesquare.avanti.shinjuku/


チーズの未知なる美味しさを五感で楽しむお店『CHEESE SQUARE AVANTI』

本格的なチーズ料理を、見ても楽しい食べても美味しいメニューとして提供いたします。
定番のラクレットや、丸い大きなグラナパダーノチーズの中でパスタを仕上げるムービージェニックな一品「グラナパダーノのカルボナーラ」など、多くのチーズ料理をご用意しております。
CHEESE SQUARE AVANTI ラクレット
CHEESE SQUARE AVANTI グラナパダーノのカルボナーラ

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

GD&amp;T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン