企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

“女性に嬉しい”要素が詰まったこだわりのフレンチ料理!『ネオフレンチ ランチ&ディナー~瀬戸内の幸~』販売

(2019/2/14)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

“女性に嬉しい”要素が詰まったこだわりのフレンチ料理!『ネオフレンチ ランチ&ディナー~瀬戸内の幸~』販売

販売期間: 2019年3月1日(金)~5月31日(金) 場所:ストリングスホテル 名古屋 「グラマシースイート」

ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )の開放感ある店内が特徴のニューヨークスタイルのダイニング&カフェ「グラマシースイート」 。2019年3月1日(金)~5月31日(金)の期間限定で瀬戸内地方の旬食材を厳選した『ネオフレンチ ランチ&ディナー~瀬戸内の幸~』を販売いたします。女性シェフが作る、味はもちろんのこと写真映えする綺麗なお料理の数々を存分にお楽しみください。 ■HP: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/





「ネオフレンチ ディナー~瀬戸内の幸~」概要

■販売期間:2019年3月1日(金)~5月31日(金)
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)
■料金:ブロンクス 4,800円 / ブルックリン 6,800円  ※税金、サービス料(12%)別
■ブルックリン メニュー内容:※時期により料理メニュー内容は変更になる場合がございます
[ファーストディッシュ]
淡路島 新玉葱のスープ ビーツのクーリ 自家製ベーコンの香り
[前菜1]
みかん鯛とホワイトアスパラガスのムース 昆布の香り ホワイトバルサミコのアクセント
[前菜2]
フォアグラと鰻のインスタントスモーク クルミ味噌と一緒に
[魚介料理]
鰆のミ・キュイ ディル香るグリーンオイル 瀬戸内しらすとウイキョウのコンポーゼ
[肉料理]
国産牛はつのコンフィ 瀬戸内レモンの香り 筍とタスマニアマスタードのラヴィゴット
[+1,000円]牛ロースのグリル 瀬戸内野菜のガルニチュール 山椒風味のマデラソース
[ご飯]
“エスプーマカレー”グラマシースタイル
[デザート]
愛媛日向夏とマスカルポーネのムース アーモンドのヌガー スペキュロスのクランブル
※「“シメパフェ”におすすめ」+700円で“大人のご褒美パフェ~季節のいちごと西尾抹茶~”にアップグレード可能。
“シメパフェ”とは、北海道札幌市で広がる夜のブーム「お食事の後に食べる締めのパフェ」のこと。甘いパフェで1日を締めくくるのは至福の瞬間。コース料理のデザートを大人のご褒美パフェに変更することも可能なので、“シメパフェ“としておすすめです。自分へのご褒美として、ちょっと大人な優雅なひとときを存分にお楽しみください。
■ブロンクスメニュー構成:ファーストディッシュ・前菜・メイン(1皿チョイス)・デザート


淡路島 新玉葱のスープ ビーツのクーリ 自家製ベーコンの香り
みかん鯛とホワイトアスパラガスのムース 昆布の香り ホワイトバルサミコのアクセント
フォアグラと鰻のインスタントスモーク クルミ味噌と一緒に
鰆のミ・キュイ ディル香るグリーンオイル 瀬戸内しらすとウイキョウのコンポーゼ
国産牛はつのコンフィ 瀬戸内レモンの香り 筍とタスマニアマスタードのラヴィゴット
愛媛日向夏とマスカルポーネのムース アーモンドのヌガー スペキュロスのクランブル


「ネオフレンチ ランチ~瀬戸内の幸~」概要

■販売期間:2019年3月1日(金)~5月31日(金)
■提供時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
■料金:グラマシープリフィックス 2,800円 / ストリングスプリフィックス 3,800円
アニバーサリーランチ 5,300円  ※税金、サービス料(12%)別
■ストリングスプリフィックス メニュー内容:※時期により料理メニュー内容は変更になる場合がございます
[ファーストディッシュ]
淡路島 新玉葱のスープ ビーツのクーリ 自家製ベーコンの香り
[前菜]
アオリイカの炙りとフロマージュブラン 青豆とイベリコチョリソのアクセント
又は
タスマニアサーモンとポーチドエッグ 瀬戸内オリーブのヴィネグレット
[メイン] ]※お好みの一皿チョイス
六穀豚のコンフィ 瀬戸内レモンのフレーバー レタスのポロ葱のエチュベ
又は
鰆のミ・キュイ ディル香るグリーンオイル 瀬戸内しらすとウイキョウのコンポーゼ
[デザート]
愛媛日向夏とマスカルポーネのムース アーモンドのヌガー スペキュロスのクランブル
※「“シメパフェ”におすすめ」+700円で“大人のご褒美パフェ~季節のいちごと西尾抹茶~”にアップグレード可能。
“シメパフェ”とは、北海道札幌市で広がる夜のブーム「お食事の後に食べる締めのパフェ」のこと。甘いパフェで1日を締めくくるのは至福の瞬間。コース料理のデザートを大人のご褒美パフェに変更することも可能なので、“シメパフェ“としておすすめです。自分へのご褒美として、ちょっと大人な優雅なひとときを存分にお楽しみください。
■グラマシープリフィックス メニュー構成:
ファーストディッシュ・サラダ・メイン(1皿チョイス)・デザート
ランチコースイメージ
「“シメパフェ”におすすめ」+700円で“大人のご褒美パフェ~季節のいちごと西尾抹茶~”にアップグレード可能
開放感のある明るい店内


シェフ 川村 果穂 / Kaho Kawamura



ベストブライダルが運営する関東エリアの結婚式場を中心に修行を積み、2016年1月よりストリングスホテル 名古屋のオープンと共にレストラン担当シェフに。イタリアンレストラン“ジリオン”や“グラマシースイート”をはじめ、ホテル総料理長の元でフレンチ・イタリアン・中華料理・韓国料理と多岐に渡り学ぶ。現在は女性のお客様の多い“グラマシースイート”の料理長として、“女性に嬉しい”要素が詰まったお料理を創作。
「“写真映えするお皿の盛り付け”・“ヘルシーなお料理”・“食材本来の味を楽しむお料理と、しっかり味付けされたお料理を組み合わせたメリハリのあるコース内容”など、記憶に残るお食事のひとときになるように日々心がけています!」


〈店舗概要〉

■場所:NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■営業時間:ランチタイム  11:00~15:00(L.O.14:00)ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■定休日:無休
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン