- トップ
- ニュース
(2013/2/15 05:00)
新たな冷凍技術による冷凍食材の用途開発に力を入れる川仙食品(福島県西郷村、鴇巣信裕社長、0248・2...
(残り:751文字/本文:801文字)
(2013/2/15 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
中堅・中小・ベンチャーのニュース一覧
- 高園産業、米に初の現法開設(13/02/15)
- 立ち上がる!福島の元気企業(3)川仙食品(13/02/15)
- YSフーズ、水産品加工で新工場(13/02/15)
- 勝つ/アーテック(4)「第二創業」の年(13/02/15)
- ミノル工業、電設工具に新機構採用(13/02/15)
- 中小企業基盤整備機構、都内で経営力向上セミナー(13/02/15)
- 長崎県産業振興財団、中小の補助金助成先を募集(13/02/15)
- 相模原商工会議所、暴力団排除条例を解説(13/02/15)
- 日本政策金融公庫国民生活事業本部、社会起業家セミナー(13/02/15)
- 京都商工会議所、「エネ政策と経営」で講演(13/02/15)
- 広島市産業振興センター中小企業支援センター、創業チャレンジ支援認定(13/02/15)
- 経営ひと言/日本フネン・久米徳男社長「次世代の扉」(13/02/15)