- トップ
- ニュース
(2015/3/3 05:00)
味の素は食品の味の厚みを高める働きがあるコク味物質「グルタミル バリル グリシン」を配合した商品を、...
(残り:321文字/本文:371文字)
(2015/3/3 05:00)
※このニュースの記事本文は、会員登録 することでご覧いただけます。
Journagram→ Journagramとは
PR
建設・エネルギー・生活2のニュース一覧
- 処方箋送信サービスへの参入が相次ぐ−スマホで送り、待たずに受け取り(15/03/03)
- 亀田製菓・岩塚製菓、国産米の調達拡大−安全・高品質志向に対応(15/03/03)
- 第25回読者が選ぶネーミング大賞、「ベストスタイル」に決定(15/03/03)
- 味の素、味の厚みを高めるコク物質を配合した食品を来年度国内販売(15/03/03)
- キユーピー、赤ちゃん向けおかず発売(15/03/03)
- 森永乳業、個食タイプのモッツァレラ(15/03/03)
- ケンコーマヨネーズ、ハラル認証を取得(15/03/03)
- ユニーグループ・ホールディングス、「北陸物流センター」稼働(15/03/03)
- 西友、米「モールドブラ」輸入(15/03/03)
- 経営ひと言/出光興産・月岡隆社長「備蓄政策見直しを」(15/03/03)