企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

シロカの「おいしさギュッと 旬感パンミックス」第2弾!春を味わう「さくら」「伊予柑ピール」の2種類をシロカオンラインストア本店・数量限定で発売

(2024/3/22)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:シロカ株式会社

シロカの「おいしさギュッと 旬感パンミックス」第2弾!春を味わう「さくら」「伊予柑ピール」の2種類をシロカオンラインストア本店・数量限定で発売

シロカ株式会社(東京都・千代田区)は、水と付属の材料&ドライイーストを入れるだけで、手軽にホームベーカリーで手作りパンが楽しめるパンミックスに旬の具材を別添した「おいしさギュッと 旬感パンミックス」の第2弾として、春におすすめの「さくら」「伊予柑ピール」の2種類を2024年3月22日よりシロカオンラインストア本店にて数量限定で発売します。


シロカのパンミックスでより幅広いアレンジのパンを楽しんでいただきたいという想いのもと、新たなラインナップとして昨年7月に生まれた「おいしさギュッと 旬感パンミックス」。シロカのホームベーカリーに搭載の「アレンジ食パン」「食パン」メニューに対応したパンミックスに、旬の味を楽しめる具材を別添し、手間なくアレンジ食パンを楽しめます。朝食にもおやつにも、さまざまなシーンで味わっていただきたいパンミックスシリーズです。

第2弾となる今回は、春の訪れを感じさせる2つのフレーバーをご用意。きれいなピンク色が春らしく、桜の塩漬けの塩味がアクセントの「さくら」と、爽やかな香りとやさしい甘みの「伊予柑ピール」の2種類を、シロカオンラインストア本店にて数量限定で発売。今後も、四季折々の旬の食材を使ったパンミックスをお届けしていきます。


本製品は、シロカオンラインストア本店のみでお買い求めいただけます。

〔販売ページ〕
◆さくら
https://store.siroca.jp/products/shb-mix5104

◆伊予柑ピール
https://store.siroca.jp/products/shb-mix5103

製品特長
さくら


桜の香りと、ほんのり感じる塩気。
桜の花の塩漬けや淡いピンク色の焼き上がりは、見た目からも春を感じられます。
バタートーストにしたり、あんこを合わせたりなど、幅広いアレンジでお楽しみいただけます。



伊予柑ピール

伊予柑の爽やかな香りと、やさしい甘さが特長。
チョコチップやクリームチーズなどを入れてアレンジするのもおすすめです。



〔対応機種〕
「アレンジ食パン」コース対応
・おうちベーカリー ベーシック プラス(SB-2D151)
・おうちベーカリー ベーシック(SB-1D251)
「食パン」コース対応
・おうちベーカリー(SB-1D151)
・ホームベーカリー(SHB-712、SHB-722、SB-111、SHB-122)

製品概要





製品名:おいしさギュッと旬感パンミックス さくら
型番:SHB-MIX5104
内容量(約):265g
セット内容:パンミックス、インスタントドライイースト、桜の塩漬け、桜パウダー

製品ページ:https://store.siroca.jp/products/shb-mix5104





製品名:おいしさギュッと旬感パンミックス 伊予柑ピール
型番:SHB-MIX5103
内容量(約):325g
セット内容:パンミックス、インスタントドライイースト、伊予柑ピール

製品ページ:https://store.siroca.jp/products/shb-mix5103

シロカ株式会社について
日々の暮らしに小さな喜びや心地よさをもたらし、彩りを添えられるよう
ワクワクする機能や、暮らしになじむデザインにこだわった家電製品をお届けします。

シロカ公式サイト:https://www.siroca.co.jp/
シロカオンラインストア 本店:https://store.siroca.jp/
シロカ公式Instagram:https://www.instagram.com/siroca.jp/


【クレジットは下記の通りお願いいたします】
シロカ株式会社
〒101-0051東京都千代田区神田神保町2丁目4番地 東京建物神保町ビル5階
TEL:0570-001-469
URL: https://www.siroca.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン