企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

たまご料理からレトルトまで!レコルト[エッグ&ボイルクッカー]を新発売

(2024/8/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ウィナーズ株式会社

たまご料理からレトルトまで!レコルト[エッグ&ボイルクッカー]を新発売

2024年8月20日より発売開始




ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡野 真二)が展開する、「récolte(レコルト)」(以下 レコルト)は、[エッグ&ボイルクッカー]を2024年8月20日より発売いたします。
温度管理が難しいゆでたまごや温泉たまごをほったらかしで。レトルトの湯せんや低温調理もできる、毎日をちょっと快適にする[エッグ&ボイルクッカー]です。



食材と水を入れて待つだけ!6つのメニュー
■ゆでたまご(10~20分)(1回につき4個まで)
・・・固ゆでや半熟など作り分けは水の量でカンタンに。
■温泉たまご(20~25分)(1回につき4個まで)
・・・手間もコツも不要!水を入れてボタンを押すだけ!
■レトルト(15~20分)
・・・ムラなくしっかりあたためます。
■ぷるぷるたまご(35~40分)
・・・卵液をチャック付き保存袋に入れ、袋のまま低温調理でぷるぷる食感のたまご料理が完成!
■サラダチキン(60~70分)
・・・しっとりサラダチキンも手軽に作れます。
■ボイル(30~35分)
・・・食材を保存袋に入れていろいろボイル!

つきっきりにならず、ほったらかしでゆでたまごが♪


レトルトの湯せんは、少ない水で効率的に温められます。


「ぷるぷるたまご」で、プリンもカンタン!




製品名: エッグ&ボイルクッカー
発売予定日: 2024年8月20日より発売
希望小売価格: 6,600円(税込)(税抜き6,000円)
カラー: クリームホワイト
セット内容: 本体、カゴ、フタ、レシピブック、取扱説明書
サイズ: 約22.3(W)× 7.5(D)× 21.0(H)cm
重量: 約870g 
電源: AC 100V 50/60Hz
消費電力: 400W
品番: REB-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン