企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

たまご料理からレトルトまで!レコルト[エッグ&ボイルクッカー]を新発売

(2024/8/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ウィナーズ株式会社

たまご料理からレトルトまで!レコルト[エッグ&ボイルクッカー]を新発売

2024年8月20日より発売開始




ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岡野 真二)が展開する、「récolte(レコルト)」(以下 レコルト)は、[エッグ&ボイルクッカー]を2024年8月20日より発売いたします。
温度管理が難しいゆでたまごや温泉たまごをほったらかしで。レトルトの湯せんや低温調理もできる、毎日をちょっと快適にする[エッグ&ボイルクッカー]です。



食材と水を入れて待つだけ!6つのメニュー
■ゆでたまご(10~20分)(1回につき4個まで)
・・・固ゆでや半熟など作り分けは水の量でカンタンに。
■温泉たまご(20~25分)(1回につき4個まで)
・・・手間もコツも不要!水を入れてボタンを押すだけ!
■レトルト(15~20分)
・・・ムラなくしっかりあたためます。
■ぷるぷるたまご(35~40分)
・・・卵液をチャック付き保存袋に入れ、袋のまま低温調理でぷるぷる食感のたまご料理が完成!
■サラダチキン(60~70分)
・・・しっとりサラダチキンも手軽に作れます。
■ボイル(30~35分)
・・・食材を保存袋に入れていろいろボイル!

つきっきりにならず、ほったらかしでゆでたまごが♪


レトルトの湯せんは、少ない水で効率的に温められます。


「ぷるぷるたまご」で、プリンもカンタン!




製品名: エッグ&ボイルクッカー
発売予定日: 2024年8月20日より発売
希望小売価格: 6,600円(税込)(税抜き6,000円)
カラー: クリームホワイト
セット内容: 本体、カゴ、フタ、レシピブック、取扱説明書
サイズ: 約22.3(W)× 7.5(D)× 21.0(H)cm
重量: 約870g 
電源: AC 100V 50/60Hz
消費電力: 400W
品番: REB-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

図解よくわかる 実践!スマート農業

図解よくわかる 実践!スマート農業

原子力年鑑2025

原子力年鑑2025

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい物流現場改善の本

今日からモノ知りシリーズ トコトンやさしい物流現場改善の本

カラー版 目で見てわかる 測定工具の使い方・校正作業

カラー版 目で見てわかる 測定工具の使い方・校正作業

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン