企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【話題の商品がパワーアップ】あれもこれもつぶして焼くとおいしい!?「#とりあえずつぶして焼いてみた2」発売!

(2024/10/9)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社丸隆

【話題の商品がパワーアップ】あれもこれもつぶして焼くとおいしい!?「#とりあえずつぶして焼いてみた2」発売!

株式会社 丸隆は、テレビ・SNS等で話題になった初代モデル「#とりあえずつぶして焼いてみた」をパワーアップさせた「#とりあえずつぶして焼いてみた2」を発売いたしました。




「#とりあえずつぶして焼いてみた2」とは?
ハンドルのついたサンドプレスメーカーです。
下のプレートがお皿状になっていることで、食材がこぼれにくいため、様々な食材をつぶして楽しめます。
パーティーなど複数人で楽しむのはもちろん、おつまみ作りにも最適です。



同じ食材でもプレスする力や時間によっても風味や食感が変わります。
軽くプレスすることで表面だけに焼き目をつけることもできるので、使い方は無限大です。
※水分の多い食材はプレートの隙間からあふれ出ることがあるのでご注意ください。
※お子様だけでの使用はしないでください。
話題の商品がパワーアップ!
【プレート温度が約10℃アップ】
プレート温度を高くすることで、より食材がカリッとした仕上がりに。



【ステンレスボディを採用し、重厚感アップ】
ボディにステンレスを採用し、重厚感がアップしました。



簡単になんでもつぶして焼ける!
余熱したプレートにお好みの具材を置き、加熱温度を設定してプレスするだけでつぶし焼きが完成します。



出来上がった「つぶし焼き」は思わずSNSに写真や動画をシェアしたくなる衝撃のビジュアル・おいしさになることも!?
例えばこんな食材
たこやき
焼きすぎて残ってしまったたこ焼きも、つぶせば新しい食感になってまだまだ食べられる!?



プレートに並べたたこ焼きに溶き卵をかけたり、目玉焼きをのせてからつぶして焼くのもおすすめです。
がんもどき
がんもどきもつぶして焼くとこんなにぺたんこに!



おつまみにぴったりです。お好みでお醤油を垂らしても◎

ほかにも麺類やパン、肉まんやハンバーガーなどの食材もおすすめです。
製品仕様


MA-875 #とりあえずつぶして焼いてみた2 希望小売価格¥7,800(税込)



【会社概要】
会社名:株式会社 丸隆
所在地:〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1-62-3
URL:https://www.marutakaltd.com/

【お客様からのお問い合わせ先】
《株式会社 丸隆 お客様サポートセンター》
TEL:0120-104-300(平日10:00~17:00)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン