企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/1/15)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:都ホテルズ&リゾーツ
都ホテルニューアルカイックでは、2018年2月2日(金)よりロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」にて
「バレンタイン」をテーマにしたスイーツ&ランチバイキングを開催いたします。
スイーツメニューでは、ハートの形をしたフランボワーズのケーキ、オペラ、タルトショコラ、ミルクチョコムースなどのチョコレートスイーツをご用意。アイシングクッキー作りを体験できるコーナーもあり、クッキーはお一人様1枚お持ち帰りいただけます。
そして濃厚なショコラがとろける「フォンダンショコラ」をシェフからの贈り物としてお一人様一皿ご用意いたします。
ランチメニューでは、牛すじのトマト煮込みのパイ包み焼きやウインナーとポテトのチーズロースト、フォカッチャサンド、ミネストローネなどをご用意しております。
バイキングの開始前に写真撮影の時間もございます。フォトジェニックなスイーツをカメラにおさめてください。
キュートなバレンタインスイーツとアイシングクッキー作りが楽しめるスイーツ&ランチバイキング。
ご家族やお友達と美味しく楽しいひとときをお過ごしください。
■開催概要
[期間] 2018年2月2日(金)~25日(日)の 金・土・日曜日 ※2月12日(月・祝)臨時開催
[時間] 写真撮影タイム12:50~13:00 バイキング13:00~14:30
[場所] 1階 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
[料金] 大人2,500円 小学生1,500円 幼児(3歳以上)1,200円 ※いずれも消費税・サービス料込
[メニュー一例]
【スイーツ】
フォンダンショコラ(お一人様一皿限定)
ハートのフランボワーズムース、チョコレートケーキ、タルトショコラ、オペラ、
フランボワーズケーキ、オレンジアールグレイのムース、洋梨のケーキ、ティラミス
チョコレートムース ほか
【軽食】
牛すじトマト煮込みのパイ包み焼き、ウインナーとポテトのチーズロースト、
ミックス野菜のシーフードピラフ、ミネストローネ
フォカッチャサンド、クロワッサン&デニッシュ、サラダ
【ソフトドリンク】
コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)、オレンジジュース、グレープフルーツジュース
カフェラテ、カプチーノ、アイスカフェオレ、ほうじ茶、煎茶 ほか
[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 1F ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」
TEL.06-6488-4961
営業時間10:00~19:00
店舗URL http://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/restaurant/list/lounge/index.html/
都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
http://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。