企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『贅を味わう 回鍋肉の素』 2018年2月22日(木)新発売

(2018/1/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『贅を味わう 回鍋肉の素』 2018年2月22日(木)新発売

ワンランク上の味わいが楽しめる大好評シリーズに、人気中華メニューが登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、大人の本格嗜好を満たす人気の「贅を味わう」シリーズより、「贅を味わう 回鍋肉の素」を2018年2月22日(木)から新発売いたします。  大人が満足できる味わいで大好評のシリーズに、中華の人気アイテムを投入することで、さらに市場を盛り上げます。


<商品特徴>
シリーズ共通

・大人の本格嗜好を満たす、調味料や味付けにこだわった贅沢な味わいの中華メニューが簡単手軽に楽しめます。

「贅を味わう  回鍋肉の素」
・回鍋肉の本場・四川をイメージした辛くてコクのある大人向けの味わいです。
・辛さ・コクにおいて厳選した2種類の「長期熟成豆板醤」をブレンドして贅沢に使用しています。
・別添の花椒をお好みで加えることでより本格的な香り立ちとしびれる辛さがお楽しみいただけます。
・中国の代表的な調味料「甜麺醤」「豆豉醤」を使用し、まろやかで風味豊かなコクを加えました。
・本格的な味わいでありながら、肉と野菜を炒めてソースを加えるだけの簡単調理です。



<商品情報>
・形式       箱入
・内容量      100g
・希望小売価格   本体価格 250円(+消費税)
・発売日      2018年 2月22日(木)新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン