企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

『中華風 ふっくら玉子とトマトの炒め物の素』 2018年2月22日(木) 新発売

(2018/1/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:丸美屋食品工業株式会社

『中華風 ふっくら玉子とトマトの炒め物の素』 2018年2月22日(木) 新発売

使いやすくて食べやすい「丸美屋・中華の素」シリーズに、待望の新アイテムが登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、使いやすくて食べやすい「丸美屋・中華の素」シリーズから新アイテムとして、「中華風 ふっくら玉子とトマトの炒め物の素」を2018年2月22日(木)から新発売いたします。新アイテムの投入で消費者の購買意欲を喚起し、市場を盛り上げます。


<商品特徴>
・用意する材料は“トマト”と“卵”だけです。具材入りなので、簡単に調理出来ます。
・フライパンで炒めるだけのレシピなので、時短で調理出来ます。
・鶏ガラベースにホタテの旨味を効かせたスープに、隠し味として生姜を効かせた、さっぱりとしながらもコクの
 ある中華風の味に仕上げました。
・具材にはひき肉・大豆そぼろの他、きくらげを加えることで見た目と食感にアクセントを持たせました。
・玉子がふっくら仕上がる「ふっくら粉」付きです。
・辛味がないので、小さなお子様からお召し上がりいただけます。



<商品情報>
・形式         箱入
・内容量        128g
・希望小売価格     本体価格180円(+消費税)
・発売日        2018年2月22日(木) 新発売

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン