企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【2018年記念2018円!】神戸牛の”肉”恵方巻きで福を呼ぶ!『とろにく 恵比寿店』『とろにく 立川店』で1/29よりご提供

(2018/1/26)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:株式会社ディー・アール

【2018年記念2018円!】神戸牛の”肉”恵方巻きで福を呼ぶ!『とろにく 恵比寿店』『とろにく 立川店』で1/29よりご提供

至極の神戸牛恵方巻き

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『とろにく 恵比寿店』『とろにく 立川店』では、2018年1月29日(月)より2018円(税込)で『神戸牛”肉”恵方巻き』をご提供いたします。


■株式会社ディー・アールが運営する『とろにく 恵比寿店』『とろにく 立川店』両店にて2018年1月29日(月)から「神戸牛”肉”恵方巻き」をご提供いたします。


株式会社ディー・アール(本社:東京都港区浜松町、代表取締役:中島 竜起)が運営する飲食店『とろにく 恵比寿店』『とろにく 立川店』両店にて、2018年1月29日(月)から「神戸牛”肉”恵方巻き」をご提供いたします。総重量500gの内神戸牛を150g使用した贅沢な一品となっております。味はもちろんフォトジェニックな恵方巻きで今年の福を呼び込んでください。

『神戸牛”肉”恵方巻』詳細
具材:神戸牛ローストビーフ 神戸牛牛すじ 玉子焼き きゅうり 浅葱 アボカド
提供店舗:とろにく恵比寿店 とろにく立川店
条件:予約限定での提供。ご予約時に恵方巻きのご予約とお伝えください
価格:2018円(税込)

とろにくについて



とろにくは神戸牛を使用した肉料理専門店でございます。写真の、とろろをかけてお召し上がりいただく『とろ肉鍋』が看板商品となっております。他にも鶏・馬肉の『肉寿司』や、チーズと牛すじを絡めて召し上がる『鉄板チーズとろ肉鍋』等の自慢の料理の数々でおもてなしさせていただきます。
お席は個室が中心となっており、接待会食のシーンにも是非ご利用ください。


店舗詳細
とろにく 恵比寿店
■住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1-9-4 入船ビル8F
■電話番号:03-5784-3340
■アクセス:恵比寿駅から徒歩3分
■営業時間:【日~木・祝日】17:00~24:00 【金・土・祝前日】17:00~翌5:00
■HP:https://r.gnavi.co.jp/gdcftpez0000/

とろにく 立川店
■住所:〒190-0012 東京都立川市曙町2-11-7 立川リージェントビル4F
■電話番号:042-548-5088
■アクセス:立川駅から徒歩5分
■営業時間:【日~木・祝日】17:00~24:00 【金・土・祝前日】17:00~翌5:00
■HP:https://r.gnavi.co.jp/g725409/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン