企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

CoCo壱番屋監修 フライドチキン入りカレーラーメン チーズトッピング 新発売

(2018/1/31)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:エースコック株式会社

CoCo壱番屋監修 フライドチキン入りカレーラーメン チーズトッピング 新発売



ココイチの定番メニューと人気トッピングを同時に味わえる!
カレースープにフライドチキン、仕上げの粉チーズでお店の味を再現した贅沢な一杯
【発売日・発売地区】2018年2月26日(月)全国(コンビニ・スーパー等)

平素は、格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、「CoCo壱番屋監修 フライドチキン入りカレーラーメン チーズトッピング」を新発売させて頂く運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

<本商品のポイント>
1. 「CoCo壱番屋監修」シリーズより、店舗で長年愛され続ける味わいが新登場!
2. 定番のメニュー「フライドチキンカレー」にココイチの人気トッピングである「チーズ」を表現した、「粉チーズ」をふりかけて仕上げる一杯!

【商品情報】
当商品は、外食カレー専門店の「ココイチ」こと株式会社壱番屋とコラボレーションしたカップめんです。今回、長年愛されているメニュー「フライドチキンカレー」と人気
トッピング「チーズ」の味わいを表現したココイチらしさ溢れる商品を開発しました。
玉ねぎやじゃがいも等の野菜の旨みと数種類のスパイスを利かせたポークカレースープに、ゴロっと存在感のあるフライドチキンとふりかける粉チーズで仕上げる一杯。まるでお店で食べているかのような感覚を楽しめます。

■商品名: CoCo壱番屋監修 フライドチキン入りカレーラーメン チーズトッピング
■発売日: 2018年2月26日(月)
■発売地区: 全国(スーパー、コンビニ等)
■希望小売価格: 210円(税抜)

【商品特長】
■商品名: CoCo壱番屋監修 フライドチキン入りカレーラーメン チーズトッピング
■めん: 適度な弾力を持つ、滑らかな丸刃のめんです。めんにも味付けをし、スープとの相性を良く仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ: ポークベースに、玉ねぎやじゃがいも等の野菜の旨みが溶け込んだカレースープです。別添のふりかけを加える事で、チーズの風味が加わり、まろやかでコクのある味わいに仕上げています。
■かやく: 風味の良いフライドチキン、玉ねぎ、程良く味付けした肉そぼろ、色調の良いねぎ、唐辛子でにぎやかに仕上げています。
■パッケージ: ココイチの商品と一目でわかるイエローカラーを採用し、人気メニューを大きく配置することでココイチファンはもちろんこと、カレー好きが思わず手に取るデザインに仕上げました。

【商品概要】
■商品名: CoCo壱番屋監修 フライドチキン入りカレーラーメン チーズトッピング
■内容量: 85g(めん70g)
■かやく: フライドチキン、玉ねぎ、鶏・豚味付肉そぼろ、ねぎ、唐辛子
■荷姿: 12食×1
■JANコード: 4901071239626
■ITFコード: 14901071239623
■ケースJANコード: ―
■希望小売価格: 210円(税抜価格)
■個装サイズ: 111×111×118mm
■段ボールサイズ: 445×342×123mm
■個装重量: 122g
■ケース重量: 1.7kg
======================
一般読者様からのお問い合わせ先
エースコック株式会社 お客様相談室
TEL (大阪)06-6338-2745
受付時間 9:00~17:30(土・日・祝日を除く)
エースコックホームページ  http://www.acecook.co.jp/
======================

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン