企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

昨年約600万個を販売したルタオの人気NO.1チョコレートが登場!『小樽洋菓子舗ルタオ』、そごう千葉店に期間限定出店

(2018/2/3)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ケイシイシイ

昨年約600万個を販売したルタオの人気NO.1チョコレートが登場!『小樽洋菓子舗ルタオ』、そごう千葉店に期間限定出店

~西武・そごう限定商品「ロイヤルモンターニュ ジャンドゥーヤ」も注目~

 北海道のお取り寄せスイーツとして人気の「小樽洋菓子舗ルタオ(株式会社ケイシイシイ)」は、2018年1月19日(金)~2月14日(水)、そごう千葉店で開催中の「バレンタイン チョコレートパラダイス 2018(6階催事場)」に期間限定で出店しております。


(西武そごう限定)ロイヤルモンターニュ ジャンドゥーヤ

 今回は、昨年約600万個を販売した人気商品『ロイヤルモンターニュ マリアージュ 』がリニューアルして新登場。さらに、西武・そごう限定商品「ロイヤルモンターニュ ジャンドゥーヤ」を数量限定でご用意しました。ギフトにはもちろんのこと、自分へのご褒美、友チョコにも最適なルタオのチョコレートをぜひお試しください。

リニューアル商品


ロイヤルモンターニュ マリアージュ(イメージ)

◆ロイヤルモンターニュ マリアージュ
税込価格1,350円(本体価格1,250円)

18個入(ロイヤルモンターニュ:9個、アッサムティーレモン:9個)
定番と新作、2つのチョコレートの美味しさが楽しめるアソートセット。


◆ロイヤルモンターニュ
15個入:税込価格1,080円(本体価格1,000円)
9個入:税込価格675円(本体価格625円)
ダージリンの花のような香りをまとった ルタオNO.1人気チョコレート。


◆ 西武・そごう限定商品


(西武そごう限定)ロイヤルモンターニュ ジャンドゥーヤ

ロイヤルモンターニュ ジャンドゥーヤ
税込価格675円(本体価格625円)/9個入

 イタリアの伝統菓子、ジャンドゥーヤをルタオ流にアレンジしました。アーモンドとヘーゼルナッツを使用し伝統的な味わいに。ロイヤルモンターニュのなめらかな口どけにくわえて、カカオ感を感じられるようにチョコレートを配合しました。口どけとともにナッツとカカオの味の変化を楽しめる一品です。
(西武そごう限定)ロイヤルモンターニュ ジャンドゥーヤ


◆ 出店情報

会  場:そごう千葉店 6階催事場(千葉市中央区新町1000番地)
出店期間:2018年1月19日~2月14日
営業時間:10:00~20:00 ※最終日は19時閉場
※商品は在庫に限りがございます。予めご了承ください。
※商品・出店情報は急遽変更となる場合がございます。

◆「小樽洋菓子舗ルタオ」について


小樽本店
1998年に北海道小樽の洋菓子舗として生まれ、常に想像を超えるような美味しさと、新しさを追求してきました。中でも、発売以来大人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」は、北海道内でお買い求めのお客様はもとより、通信販売や全国の百貨店などで催される北海道物産展を通じ、全国のお客様に愛される商品となりました。

ドゥーブルフロマージュ

2017年12月6日、ルタオNo.1人気チーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」が、「Yahoo!検索大賞2017」のお取り寄せ部門賞を受賞しました。



TEL:0120-222-212(9:00~18:00)
ブランドサイト http://www.letao.jp/
ECサイト https://www.letao.jp/onlineshop/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン