企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

愛知県産のイチゴや数種のベリー、ピスタチオ、ホワイトチョコレートの絶妙なハーモニーが楽しめるホリデーシーズン限定 大人のご褒美パフェ『赤い果実とピスタチオのパフェ』 が登場!

(2017/9/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

愛知県産のイチゴや数種のベリー、ピスタチオ、ホワイトチョコレートの絶妙なハーモニーが楽しめるホリデーシーズン限定 大人のご褒美パフェ『赤い果実とピスタチオのパフェ』 が登場!

販売期間:2017年11月15日(水)から2018年1月14日(日) 於:ストリングス ホテル 名古屋「グラマシースイート」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。 ニューヨークの高級ラウンジを思わせるホテル内のダイニング&カフェ「グラマシースイート」では、甘くみずみずしい愛知県産苺、フランボワーズ、ブルーベリー、ブラックベリーなどたっぷりのベリーと香り豊かなピスタチオと濃厚なバニラアイスクリーム、フランス産ホワイトチョコレートを合わせた大人のご褒美パフェ『赤い果実とピスタチオのパフェ』を2017年11月15日(水)~2018年1月14日(日)の期間限定で販売いたします。雪に見立てた飴細工と金箔で飾られた、ホリデー気分が上がる!フォトジェニックなルックスもお味とともにお楽しみいただけます。 【HP】http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html


大人のご褒美パフェイメージ
■『赤い果実とピスタチオのパフェ』 1,800円
※料金は消費税・サービス料(12%)別途を頂戴しております

「クラシックフレンチ」がテーマのクリスマスシーズン限定ディナーもご用意

テーマは「クラシックフレンチ」。“Fantasy for French Christmas” と題して、ボンファムやロッシーニなどフレンチを代表するクラシックなメニューをグラマシースイート風にアレンジしてコースでご用意。大人のクリスマスをイメージし落ち着いた且つ華やかなメニューでお迎えいたします。

クリスマスディナーイメージ
販売期間:2017年12月23日(土)~12月25日(月)
場所:1F/ 『グラマシースイート』
提供時間:ディナータイム ※2部制 17:00~/ 20:00~
料金:13,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
[ 食前酒 ]   モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル
[ アミューズ ]  聖夜 ひとときの口福
[オードブル]  ブルターニュ産ブルーオマールとカリフラワーのコンポジション クリスマスローズ
[ オードブル ] 馬鈴薯のデグリネゾン 地鶏の濃厚卵黄と共に
[ 魚介料理 ]  舌平目のボンファム グリーンリゾットを添えて
[ 肉料理 ]  牛フィレとフォアグラのロッシーニ トリュフ薫るホワイトクリスマス
[ デザート ]  ピスタチオと苺 デミタスコーヒーのグラス


ホテル専属のパティシエが手掛けるちょっと贅沢なクリスマスケーキもご用意!!

クリスマスのデコレーションを施した苺のショートケーキ。
ホテル専属のパティシエメイドの職人技が光る美しい装飾は、まさに特別な一夜のスペシャリテ。
コース料理にプラス料金で店内でもお召し上がりいただけます。
料金:3,800円(税サ込み) ※お持ち帰りも可能
クリスマスケーキイメージ



【店舗概要】

【店名】1F/ NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
【営業時間】11:00~22:00(L.O.21:30)
【電話番号】052-589-0787
【HP】http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
グラマシースイート内観

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン