企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2017/9/29)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、仏蘭西料理「プルミエ」にて、2017年9月1日(金)より期間限定ランチメニューを販売いたしております。
オマール海老とカサゴを使用した彩り鮮やかなメインディッシュをはじめとした、全4品のコースです。美味しさはもちろん盛り付けの美しさも人気です。ホテルメインダイニングの上質な空間とサービスで皆様をおもてなしいたします。
【名称】オマール・ランチ
【内容】・アミューズ
・スープ
・パスティスの香り
オマール海老とカサゴのポワレ
彩色野菜とオリーブのコンポート
ブイヤベース風エッセンス・ソース
・パンとバター
・デセール
・コーヒー または 紅茶
【期間】2017年11月30日(木)まで
【料金】1名様5,500円
【店舗】宝塚ホテル 本館ロビー階
仏蘭西料理「プルミエ」
【提供時間】11:30~15:00(14:30L.O.)
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612(直通)
ボリュームたっぷりのオマール海老にカサゴのポワレ、
彩り鮮やかな野菜をあしらった写真に収めたくなる一品
※写真はイメージです。
※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当
水野 ともみ・神崎 良之・長沢 秀亮・山平 貴美
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/2f0hxcX
リリース:http://bit.ly/2wnkqrI
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。