企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

豪快なシーフードとカレーの2段構え!コンセプトメニュー、シーフードカレーT.I.R.販売開始!2017年9月25日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2017/9/19)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

豪快なシーフードとカレーの2段構え!コンセプトメニュー、シーフードカレーT.I.R.販売開始!2017年9月25日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年9月25日(月)より、「シーフードカレーT.I.R.」を販売いたします。



T.I.R.とはホテルコンセプトである「TOKYO ISLAND RESORT」の略で、水辺のホテルらしいシーフードを満喫できるカレーをご用意いたしました。2段に重ねられたお皿の上のパエリアパンにはバラエティ豊かなシーフードが豪快に盛り付けられており、見た目のインパクトも抜群。海をイメージした爽やかな青の「バタフライブルートロピカルティー」付きで提供いたします。

3層吹抜けの自然光あふれる広々とした店内
【商品名】
シーフードカレーT.I.R.

【期間】
2017 年9月25日(月)より

【料金】
2,500円 (バタフライブルートロピカルティー、ミニサラダ付き)

【販売店舗】
第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【提供時間】
10:00~21:30(21:00ラストオーダー)

【お問い合わせ】
TEL:03-5460-4428(直通)

※消費税・サービス料を含む ※写真はすべてイメージです


このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:http://bit.ly/1LGs7J2

リリース http://bit.ly/2ymfC7u

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

「現場のプロ」×「DXリーダー」を育てる 決定版 学び直しのカイゼン全書

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

2025年度版 技術士第二次試験「建設部門」<必須科目>論文対策キーワード

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

技術士第二次試験「総合技術監理部門」択一式問題150選&論文試験対策 第3版

GD&T(幾何公差設計法)活用術

GD&T(幾何公差設計法)活用術

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン