企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

【リーガロイヤルホテル京都】ホテルで行楽気分「ふれんち弁当~春咲~」販売

(2018/2/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:ロイヤルホテル

【リーガロイヤルホテル京都】ホテルで行楽気分「ふれんち弁当~春咲~」販売

《1日10食限定》野点箱に入ったお箸で食べるフランス料理を味わう

リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人・荻田 勝紀)では、2018年3月1日(木)から4月30日(月・休)の期間、1日10食限定でレストランで行楽気分を愉しめるランチ「ふれんち弁当~春咲(はるさき)~」を販売します。



京都には寺社仏閣等、多くの桜の名所があり、国内外から多くの方が訪れます。今回その人気シーズンにあわせて、ホテルレストラン内でも行楽気分を愉しめるランチ「ふれんち弁当~春咲(はるさき)~」をご用意しました。鮎の天ぷらや色鮮やかなあられを纏わせ揚げた帆立のムース、フォワグラと筍のソテーなど、お箸で食べられるフランス料理を野点箱に詰めました。野点箱に入ったメニューの他にも、お野菜のスープや国産牛サーロインステーキなど、フランス料理のコース仕立てでご用意します。食後のお飲物には抹茶珈琲もお選びいただけます。野点箱から料理を出すワクワク感とともに、行楽シーズンにぴったりのランチをご堪能いただけます。
詳細については次の通りです。

【1日10食限定】「ふれんち弁当~春咲~」概要
【販売日程】
2018年3月1日(木)~4月30日(月・休)
【場  所】
懐石フランス料理 グルマン橘(地下1階)
【提供時間】
11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
【料  金】
お一人様 5,940円(税金・サービス料含む)
【メニュー】
●お野菜のスープ
●野点箱《詳細》
・滋賀県産鮎の天ぷらと帆立貝ムースのあられ揚げ 桜塩とともに
・フォワグラと筍のソテー マディラソース
・お魚のマリネ 広島県産柑橘類のソース 京みず菜のサラダ仕立て
●国産牛サーロインの網焼き 京都産野菜の彩り 山葵風味のソース
●選べるデザート
●エスプレッソコーヒー または ダージリンティー または 抹茶珈琲

■■■お客様お問い合わせ先■■■
リーガロイヤルホテル京都
懐石フランス料理 グルマン橘
075-361-9223(直通)
■■■■■■■■■■■■■■■■

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン