企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

御殿場プレミアム・アウトレット 御殿場産の食材を使った「期間限定スペシャルメニュー」 2018年2月16日(金)~3月25日(日)開催

(2018/2/16)

カテゴリ:キャンペーン

リリース発行企業:三菱地所・サイモン株式会社

御殿場プレミアム・アウトレット 御殿場産の食材を使った「期間限定スペシャルメニュー」 2018年2月16日(金)~3月25日(日)開催

旬の味覚「干し芋」や、特産品の「水かけ菜」を使用した、ご当地限定メニューが登場

三菱地所・サイモン株式会社(東京都千代田区)は、御殿場プレミアム・アウトレット(静岡県御殿場市)において、2018年2月16日(金)~3月25 日(日)の期間、御殿場市の食材を使った特別メニュー「期間限定スペシャルメニュー」を、施設内の計5店舗の飲食店で提供いたします。



メニューには、富士山の冷たい湧き水を利用し栽培された名産「水かけ菜」を使ったチャーハンや、宇治抹茶アイスに特産品の「干し芋」を使用したパフェが登場するほか、数量限定で、地鶏の“太陽チキン”を使用したコンフィプレートや、チキンと海老のパルメザンパスタなども登場します。旬の食材を使用した特別な料理をお楽しみいただけます。

御殿場プレミアム・アウトレットでは、ショッピングはもちろん、御殿場市ならではの“食”を通じて、地域の魅力を再発見いただけるような企画を、今後も地域と連携しながら実施してまいります。





■御殿場産の食材を使った「期間限定スペシャルメニュー」概要
御殿場プレミアム・アウトレット内の飲食5店舗で、御殿場産の食材を使った期間限定特別メニューを販売。
富士山の湧水を利用し栽培された「水かけ菜」を使ったチャーハンや1日5食限定で「太陽チキン」を使用したコンフィも登場します。

〈開催期間〉2月16日(金)~3月 25 日(日)
〈URL〉http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/pdf/winter_menu.pdf

■メニュー一覧


◆紅虎厨房
水かけ菜と海老のチャーハン
¥2,008 単品¥1,598

この季節が旬で、シャキシャキ食感が特徴の「水かけ菜」。チャーハンの食材としても優秀です。海老やレンコンなども加え、食感もいろどりも豊かな一品です。




【1日5食限定】
◆St.Cousair
御殿場太陽チキンのコンフィプレート
¥1,998

オイルでじっくりと低温調理しながら旨味を引き出した御殿場産「太陽チキン」の骨付きもも肉。フライパンでカリッと焼き上げた香ばしい逸品です。(コーヒまたは紅茶付き)
※1日5食限定(無くなり次第終了)
※付け合せの野菜は変更する場合がございます。


【1日30食限定】

◆Mangia Mangia
太陽チキンと海老のパルメザンパスタ
¥ 1,280

白ワイン風味とパルメザンチーズをベースにした和風パスタ。「太陽チキン」独特のしっかりした肉質とプリプリした海老の豊かな食感とコク深いソースの相性が抜群です。
※1日30食限定(無くなり次第終了)



◆Café 3310
あずき、バター、抹茶の焼きコッペパン
¥580

御殿場のベーカリー、BEC FINの「コッペパン」に、粒あん、北海道バター、ローストアーモンドをサンド。アクセントに抹茶をまぶし、甘く、香ばしくほっとする味に仕上げました。



◆Crazy Crepes
干し芋パフェ
¥580

御殿場産「干し芋」は自然な甘さが特徴。濃厚な宇治抹茶アイスと相性抜群!抹茶プリンも入った贅沢なパフェに仕上げました。


※価格は全て税込みです。
※品切れとなる場合がございます。
※下線は御殿場産の食材です。

【御殿場プレミアム・アウトレット施設概要】
世界文化遺産に登録された富士山を望むプレミアム・アウトレットのフラッグシップ。高級ブランドや 国内外の著名なブランドが約210店舗揃い、国内最大級の店舗面積を誇ります。
2020 年春にはホテルや日帰り温泉施設も加わる第 4 期増設オープンを予定しています。


所在地:〒412-0023 静岡県御殿場市深沢1312
駐車台数:約5,000台
営業時間:10:00~20:00(季節により異なる)
定休日:年1回(2月第3木曜日)
ウェブサイト:http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/
お客様お問合せ:0550-81-3122 (自動応答によるご案内)

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン