企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

大好評レタスクラブMOOK「安うま食材使い切り」シリーズ最新刊! 『卵 使いきり!』2月19 日(月)発売!

(2018/2/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社KADOKAWA

大好評レタスクラブMOOK「安うま食材使い切り」シリーズ最新刊! 『卵 使いきり!』2月19 日(月)発売!

 株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は『安うま食材使い切り!vol.17 卵 使いきり!』を2月19日(月)に発売します。





安うま食材使い切りシリーズの第17弾は、老若男女に愛されている常備食材「卵」。
価格が安定しているので、家計にも優しいのがうれしいところです。
炒めたり、焼いたり、煮たりと調理法で味わいに変化が出やすく、楽しみ方いろいろ。
卵1パックでも最後まで飽きずに食べられる、バリエ豊かな卵料理レシピを1冊にまとめました!

四大中華の酢豚、エビチリ、回鍋肉、麻婆なすの主役を卵にした、
酢卵、卵チリ、回鍋卵、麻婆卵のレシピはぜひ試したい1品です。
卵のふわとろ感を楽しんで。


酢卵。ケチャップの甘酢が卵の甘みを引き立てます。


ボリュームや味が抜群で、思わず卵にほれるレシピをほかにもたっぷり掲載。


ゆで卵の肉巻き照り焼き。半熟とろとろ卵が絶品!



ふわとろ卵炒め。最後にアツアツのあんをかけるのがポイント!


バインセオ風卵焼き。卵をこんがり焼いてこうばしく!


なすび亭・吉岡英尋さんや料理家・藤井恵さんの究極の卵レシピも掲載!


吉岡英尋さんの「とろとろ親子丼」。器にご飯と具を盛ってから、まん中に卵黄を落としてくずすと、卵黄が半熟状に。



藤井恵さんの「甘い卵焼き」。卵、砂糖、しょうゆ、水の黄金比率のおかげで、おいしい卵焼きに。


◆Amazonでも購入可能(2月19日発売/予約受付中)◆
https://goo.gl/XtJS5R




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン