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(2018/2/16)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:株式会社KADOKAWA
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は『安うま食材使い切り!vol.17 卵 使いきり!』を2月19日(月)に発売します。
安うま食材使い切りシリーズの第17弾は、老若男女に愛されている常備食材「卵」。
価格が安定しているので、家計にも優しいのがうれしいところです。
炒めたり、焼いたり、煮たりと調理法で味わいに変化が出やすく、楽しみ方いろいろ。
卵1パックでも最後まで飽きずに食べられる、バリエ豊かな卵料理レシピを1冊にまとめました!
四大中華の酢豚、エビチリ、回鍋肉、麻婆なすの主役を卵にした、
酢卵、卵チリ、回鍋卵、麻婆卵のレシピはぜひ試したい1品です。
卵のふわとろ感を楽しんで。
酢卵。ケチャップの甘酢が卵の甘みを引き立てます。
ボリュームや味が抜群で、思わず卵にほれるレシピをほかにもたっぷり掲載。
ゆで卵の肉巻き照り焼き。半熟とろとろ卵が絶品!
ふわとろ卵炒め。最後にアツアツのあんをかけるのがポイント!
バインセオ風卵焼き。卵をこんがり焼いてこうばしく!
なすび亭・吉岡英尋さんや料理家・藤井恵さんの究極の卵レシピも掲載!
吉岡英尋さんの「とろとろ親子丼」。器にご飯と具を盛ってから、まん中に卵黄を落としてくずすと、卵黄が半熟状に。
藤井恵さんの「甘い卵焼き」。卵、砂糖、しょうゆ、水の黄金比率のおかげで、おいしい卵焼きに。
◆Amazonでも購入可能(2月19日発売/予約受付中)◆
https://goo.gl/XtJS5R
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