企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

桜の名所近くで楽しむ、お花見をイメージした大人向けアフタヌーンティー!「桜舞う 和のアフタヌーンティー」限定販売

(2018/2/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社ツカダ・グローバルホールディング

桜の名所近くで楽しむ、お花見をイメージした大人向けアフタヌーンティー!「桜舞う 和のアフタヌーンティー」限定販売

2018年3月15日(木)~4月15日(日)/リストランテ マンジャーレ 伊勢山

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区/代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」では、“大人のお花見”をテーマとした『桜舞う 和のアフタヌーンティー』を2018年3月15日(木)~4月15日(日)まで販売。その他、イタリアの花祭り“インフィオラータ”をイメージしたランチコースも期間限定で販売いたします。


◆テーマは“大人のお花見”!和菓子や和の食材をふんだんにあしらった和のアフタヌーンティー


『桜舞う 和のアフタヌーンティー』は“大人のお花見”をテーマとしたアフタヌーンティー。“ヘルシー&ビューティー&シャイニング~健康的に!美しく!輝く!”のコンセプトはそのままに、桜餅や三色団子、抹茶のオペラ、ほうじ茶ロールなど、お花見にぴったりな和の食材をふんだんに使用したスイーツが並びます。歴史ある紅葉坂に佇むエレガントな空間で、優雅なティータイムをお過ごしください。

【販売期間】2018年3月15日(木)~4月15日(日) *火曜定休
【提供時間】平日  11:30~17:00(最終入店:15:00 / L.O. 16:30)120分制
      土日祝 15:00~17:00(最終入店:15:00 / L.O. 16:30)120分制
【料金】平日:3,125円/土日祝:3,500円(乾杯酒付) *消費税・サービス料込
【メニュー内容】
 ≪SOUP≫具だくさんミネストローネ
 ≪オリエンタルビューティースタンド≫
  上段 ・スコーン(プレーン、抹茶)・苺チョコ・桜マカロン・三色団子
  中段 ・抹茶のオペラ・杏仁豆腐 桜ソース・桜餅・苺のムースと桜のジュレ・ほうじ茶ロール
  下段 ・桜海老とグリンピースのキッシュ・山ウドと春野菜の生春巻き~梅ジャム~・彩りカボチャサラダ
 ≪DRINK≫季節のハーブティー・コーヒー・紅茶・ソフトドリンクなど20種類以上が飲み放題
 ※メニューは一部変更となる場合がございます

◆イタリアの花祭り“インフィオラータ”をイメージした華やかなランチコースが登場!「シェフズセレクション」


イタリアの花祭り“インフィオラータ”をイメージした芸術的なランチコース「シェフズセレクション」が期間限定で登場。石川県高農園の有機野菜を15種類以上も使用した前菜は、まるで花を敷き詰めた絨毯のようなデザイン。野菜づくしでヘルシーながらも、様々な食感(煮る・蒸す・揚げる・焼く)で味わい深い一皿となっています。メインのアンガス牛のグリルは、ほうれん草ニョッキと菜の花ソースで春らしく仕上げました。デザートには冷たいバニラアイスにあつあつのいちごソースをかけてお召し上がりいただく、春を味わい尽くしていただけるランチコースです。

【販売期間】 2018年3月5日(月)~6月3日(日) *火曜定休
【提供時間】 平日11:00~16:30(L.O.14:00)  土日祝11:00~16:00(L.O.14:00)
【料金】 5,040円(消費税・サービス料込)
【メニュー内容】
 ≪前菜≫ 石川県高農園有機野菜 ~インフィオラータ仕立て~
 ≪パスタ≫ 本日のパスタ
 ≪ペシェ≫ コヤリイカと金目のソテー ソースピペラード
 ≪カルネ≫ 牛フィレ肉のグリル ほうれん草とニョッキと菜の花ソース
 ≪デザート≫ 春の花々に彩られたフレーズ・ジュビレ
 ≪食後≫ コーヒーor紅茶


「リストランテ マンジャーレ 伊勢山」
【住所】 〒220-0031神奈川県横浜市西区宮崎町58-3伊勢山ヒルズ1F
【TEL】 045-260-8845
【営業時間】 ランチタイム 月~金 11:30~16:30 (L.O. 14:00)
              土日祝 11:00~16:00 (L.O. 14:00)
       カフェタイム 14:00~16:30(L.O. 16:00)
       ディナータイム 17:30~22:30(L.O. 21:30)
【定休日】 火曜日(祝日を除く)
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/iseyama_mangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

集まれ設計1年生!はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン