企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

新発売を記念して10%増量 「スコーン 濃いとうもろこし味」 2018年3月5日より全国・全チャネル発売

(2018/3/5)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:湖池屋

新発売を記念して10%増量 「スコーン 濃いとうもろこし味」 2018年3月5日より全国・全チャネル発売


株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、1987年発売より30年以上の歴史を重ねる湖池屋を代表するコーンスナック「スコーン」において、原材料である“とうもろこし”の甘さを強調した新商品「スコーン 濃いとうもろこし味」を2018年3月5日(月)より全国・全チャネルにて発売しますが、こちらのタイミングにあわせて「スコーン 濃いとうもろこし味」の10%増量キャンペーンを実施します。



【商品特長】

今回の「スコーン 濃いとうもろこし味」は、“とうもろこしの甘み”をより強く感じていただきたいとの思いから、生地のとうもろこしの味わいにさらに北海道産のスーパースイートコーンパウダーを加え、素材の個性をそのまま活かした、茹であげたとうもろこしに軽く塩をふりかけたような味わいに仕上げています。「スコーン」ならではのカリッとサクッと軽い食感の中に濃厚なとうもろこしの甘みが広がります。

【商品概要】

・商品名:「スコーン 濃いとうもろこし味」
・内容量:75g (10%増量時は83gになります)
・価 格:オープン価格
・発売日:2018年3月5日(月)
・販売先:全国・全チャネル発売

【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金9:00~17:00
(祝日除く)

【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン