企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

レンジで簡単調理。香味ソースで味わう「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」新発売

(2018/3/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

レンジで簡単調理。香味ソースで味わう「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」新発売

米久株式会社は、2018年3月に、「大龍 自家製ソース入り 油淋鶏」を新発売します。 調理は簡単!唐揚げを電子レンジで温め、長ねぎと生姜をふんだんに使った、甘みと酸味のバランスが絶妙な自家製香味ソースをかけるだけ。本格的な中華を、ご家庭で手軽にご堪能いただける大龍シリーズは、全5品のラインアップとなりました。





「ご自宅で簡単に本格的な中華を味わっていただきたい」をコンセプトに、発売以来ご好評をいただいている大龍シリーズに「油淋鶏」が新登場。
電子レンジで温めた大きな鶏唐揚げに、お湯で温めた香味ソースをかけるだけの簡単調理。自家製の香味ソースは、甘みと酸味のバランスが絶妙で、ふんだんに使った長ねぎと生姜の香りが食欲をそそります。材料いらずで簡単調理の本格中華、大龍シリーズは、姉妹品に「エビチリ」「酢豚」「麻婆豆腐」「小籠包」がございます。

商品名:大龍(R) 自家製ソース入り 油淋鶏
発売日 : 2018年3月26日
発売地区 : 全国
内容量 : 120g
参考小売価格 : オープン価格
保存温度 : -18℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン