企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

京都産九条ねぎを使用。ジューシーな味わい「九条ねぎ饅頭」新発売

(2018/3/13)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:伊藤ハム米久HD

京都産九条ねぎを使用。ジューシーな味わい「九条ねぎ饅頭」新発売

米久株式会社は、2018年3月に、「九条ねぎ饅頭」を新発売します。 中具には国産鶏肉や京都産九条ねぎなどを使用。フライパンで両面をこんがり焼けば、皮はパリッと、中はジューシーな味わいで、シャキッとした九条ねぎの食感もお楽しみいただけます。電子レンジ調理も可能です。



京都産九条ねぎ※をふんだんに詰めたねぎ饅頭です。国産鶏肉や国産たまねぎなどの野菜のほか、鶏ガラをベースとした清湯(チンタン)をゼリー状にし、中具に配合することで生まれるジューシーな味わいが特長です。夕食の一品やお弁当などにぜひご利用ください。

冷凍のまま、油をひいたフライパンで両面をこんがり焼いてお召し上がりください。噛んだ瞬間の皮のパリッとした食感や、お口に中でジュワッと広がるうま味をお楽しみいただけます。そのままでも、ポン酢やしょう油をかけてもおいしくいただけます。電子レンジ調理も可能となっています。

商品名:九条ねぎ饅頭
発売日 : 2018年3月26日
発売地区 : 全国
内容量 : 144g(6個)
参考小売価格 : オープン価格
保存温度 : -18℃以下


<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン