企業リリース Powered by PR TIMES
PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。
(2018/3/16)
カテゴリ:商品サービス
リリース発行企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ
ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役社長 総支配人 山岡孝次)では、桜にちなんだお料理やデザートをお楽しみいただける「桜フェア」を、ホテル館内のレストランにて4月末まで開催しております。
▼「桜フェア」詳細はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/others/sakura_fair.html
≪サクラクルールディナー≫
レストラン フォンタナのシェフがお届けする、桜をイメージした2種類のディナーコース。
サクラクルールディナー アン(un)は、桜鯛のポワレと、桜の花の塩漬けを添えた牛ロース肉のソテーを含む5品のディナーコース。
サクラクルールディナー ドゥ(deux)は、青海苔入り貝汁のクリームソースとともにお召し上がりいただく蒸した桜鯛に、フォワグラを添えた牛フィレ肉のソテー含む7品の豪華なディナーコース。アン(un)とドゥ(deux)ともに、桜をイメージしたパティシエによるデザートもお見逃しなく。
期間:3月1日(木)~3月23日(金)、4月5日(木)~4月27日(金)
時間:17:00~21:45
料金:アン(un)¥4,400/ドゥ(deux)¥8,000
場所:レストラン フォンタナ
ご予約・お問合せ:047-355-3345(フォンタナ直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/sakura_couleur.html
≪シーズナルセレクトランチ ~サクラクルール~≫
シェフが厳選した野菜で、お客様自身で組み合わせたオリジナルサラダと、シェフがおすすめするスープをお好きなだけお楽しみいただけます。メインディッシュは咲き誇る桜をイメージした料理を含む3種のメインディッシュ(平日は5種)から一品お選びいただけます。食後はパティシエおすすめのデザートと「ディルマ」の紅茶もお召し上がりください。春うららかな陽気とともに、ゆったり優雅なランチのひとときをお過ごしください。
期間:3月1日(木)~4月30日(休・月)
時間:12:00~14:00
料金:大人 ¥2,400~(土・日・祝日 ¥3,200~)
※お選びいただくメインディッシュにより料金が異なります。詳細はホテル公式サイトをご覧ください。
場所:レストラン フォンタナ
ご予約・お問合せ:047-355-3345(フォンタナ直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/fontana/seasonal_select_lunch.html
≪手しごとワークショップ ~桜の和菓子~≫
“誰かのために、心込めて、手しごとを”をコンセプトにした「手しごとワークショップ」を和食レストラン 羽衣で開催いたします。今回も前回の開催時にご好評いただいた「和菓子」の制作に「桜の和菓子」をとりいれ、和食レストラン 羽衣のランチ「花ごよみ膳 ~桜点心~」をお楽しみいただけます。
日時:2018年3月29日(木) 2部制(和菓子作り体験、ランチ付き) ≪要予約≫
【第1部】11:00~13:30(限定20名様) 受付10:30/体験11:00~12:00/お食事12:30~13:30
【第2部】12:00~14:15(限定20名様) 受付11:30/お食事12:00~13:00/体験13:15~14:15
料金: 親子ペア ¥8,650(和菓子作り1名様分、お食事2名様分 [大人、お子様] )
大人1名様(中学生以上) ¥6,800(和菓子作り、お食事)
お子様1名様(4歳以上~小学生) ¥5,350(和菓子作り、お食事)
場所: 和食レストラン 羽衣
ご予約・お問合せ:047-355-3346(羽衣直通)
※表示料金には、材料費、講師料、お食事、税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
▼詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/event/index.html#teshigoto_wagashi
≪Tea Party ~Sakura Festival~≫
桜にちなんだスイーツと紅茶の名産地セイロンの紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶とのマリアージュをお楽しみいただけます。当日はパティシエによる「桜のホットスフレ」の実演も。シェフがこの日のために考案したオードヴルプレートや、メインディッシュ「牛テールと根菜のポトフ」もおすすめです。
そのほか「桜のパンナコッタ」に「桜風味のパルフェグラッセの求肥クレープ包み」「ポークテリーヌのサンドウィッチ」「キノコクリームスープのパイ包み」なども、食べ放題でご用意いたします。
日時:3月18日(日) 12:00~14:30
料金:¥4,500
場所:カフェレストラン テラス
ご予約・お問合せ:047-355-3348(テラス直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/tea_party.html
≪花ごよみ膳 ~桜点心~≫
旬の食材を多彩に盛り込んだランチ。とりどりの美味を少しずつご堪能いただけるスタイルが女性に人気です。
期間:3月3日(土)~4月30日(休・月)の土・日・祝・休日
時間:11:30~14:00
料金:¥3,300
場所:和食レストラン 羽衣
ご予約・お問合せ:047-355-3346(羽衣直通)
※表示料金には、税金とサービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
▼メニュー詳細、WEBでのご予約はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/hagoromo/flower_calendar.html
≪Sakura(サクラ)≫
ドーム型のケーキの中にはサクラのムースと抹茶のババロアが入っています。
販売時間:10:00~20:00(土・日・祝・休日は21:00まで)
料金:¥490
場所:カフェレストラン テラス売店
ご予約・お問合せ:047-355-3348(テラス直通)
※表示料金には、税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※商品は販売数に限りがあります。売り切れの際はご容赦ください。
※商品は予告なく販売を終了する場合があります。
▼詳細はこちら
https://www.okuratokyobay.net/restaurant/fair/terrace/sakura_sweets.html
<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート(R)に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44m2 以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net
URL: http://www.okuratokyobay.net
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。