企業リリース Powered by PR TIMES

PR TIMESが提供するプレスリリースをそのまま掲載しています。内容に関する質問 は直接発表元にお問い合わせください。また、リリースの掲載については、PR TIMESまでお問い合わせください。

水辺が賑わう食材の数々!ご家族で味わうゴールデンウィークバイキング! 「シーフード&ビーフマルシェ2018」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

(2018/3/16)

カテゴリ:商品サービス

リリース発行企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

水辺が賑わう食材の数々!ご家族で味わうゴールデンウィークバイキング! 「シーフード&ビーフマルシェ2018」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年4月28日(土)より、「シーフード&ビーフマルシェ2018」を開催いたします。


最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ」や、目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる「海老のソテー ブルギニョン風」など、豪華食材を使った料理が並ぶフードラインはさながら“水辺のマルシェ”。小さなお子様からご年配の方まで、ご家族でお楽しみいただける多彩なメニューをご用意しております。

シーフード&ビーフマルシェ2018
【期 間】 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
※5月1日(火)、2日(水)はディナーバイキングのみ

【場 所】 第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【入店時間】 ランチ 11:30~15:30(最終入店14:00)<90分制>
       ディナー 17:00~19:00、19:45~21:45<各120分制>
       ※4月30日、5月1日のみ17:00~21:30(最終入店19:30)

【料 金】
        大人   小学生   幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ  4,500円  2,300円  1,500円     4,300円
ディナー 6,000円  2,800円  1,800円     5,800円
※4月15日までのご予約で300円オフ。
※赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等のアルコール飲み放題プランは上記料金にプラス1,700円。
※上記に加えスパークリングワインも飲み放題のプランはプラス2,200円。
※いずれも消費税・サービス料を含みます。

【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)
※写真はすべてイメージです

【メニュー等詳細】
■シェフの腕が光るライブキッチン
お客様の目の前でシェフの熟練の技を披露するパフォーマンス性の高いライブキッチン。

【写真左から】海老のソテー ブルギニョン風、焼き肉風 牛カルビ、チョコと抹茶のバームクーヘン
【写真左から】アメリカンローストビーフ うろこ付き甘鯛の海苔ソース(ディナー限定) 本日のパスタ
【その他の主なメニュー】
ヨーグルトサラダ、玉子サラダ、めんたい玉子、グリンピースのフラン、黒オリーブのパフェ、“赤じそ”トマトウォーター、 海の幸のマリネ、パンツァネッラ、季節の野菜と鶏肉のシチュー カルボナーラ風、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、本格四川麻婆豆腐、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー、ストーブ鍋 黒カレー、クラムチャウダー

【ディナー限定】
北寄貝とマンゴーのマリネ、まぐろのリンゴ風味 ライム添え、シーフードエスカベッシュ、赤魚の香草パン粉焼き、チキン ラゾーネ、上海風黒酢豚、仔羊のロースト 黒ニンニク風味

【ランチ限定】
いかすみリゾット、鶏の唐揚げ南蛮風、シーフード&ビーフピラフ など

※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

■水辺のレストランに響く優雅な音色
ランチタイムとディナータイム共に開催される演奏会がマルシェに更なる彩りを添えます。


演奏会内容・イメージ
※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。予めご了承ください。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5803.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

※ ニュースリリースに記載された製品の価格、仕様、サービス内容などは発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

Journagram→ Journagramとは

おすすめコンテンツ

ゴム補強繊維の接着技術

ゴム補強繊維の接着技術

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

事例で解決!SCMを成功に導く需給マネジメント

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

集まれ!設計1年生 はじめての締結設計

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

これで差がつく SOLIDWORKSモデリング実践テクニック

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

NCプログラムの基礎〜マシニングセンタ編 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

金属加工シリーズ 研削加工の基礎 上巻

ご存知ですか?記事のご利用について

カレンダーから探す

閲覧ランキング
  • 今日
  • 今週

ソーシャルメディア

電子版からのお知らせ

日刊工業新聞社トピックス

セミナースケジュール

イベントスケジュール

もっと見る

PR

おすすめの本・雑誌・DVD

ニュースイッチ

企業リリース Powered by PR TIMES

専門誌・海外ニュースヘッドライン

専門誌

↓もっと見る

海外ニュース

↓もっと見る

大規模自然災害時の臨時ID発行はこちら

日刊工業新聞社関連サイト・サービス

マイクリップ機能は会員限定サービスです。

有料購読会員は最大300件の記事を保存することができます。

ログイン